Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nadja
26 августа 2022 г.
Нам сказали в местном греческом, что в России ещё сложнее получить визу сейчас, потому что какие-то проблемы с их электронной системой (дадада 🙄)
Ответов: 1
K
K
Кстати это похоже на правду, потому что были новости о том, что они даже прекращают приём заявлений на визу из-за этих проблем с программой
Похожие вопросы 🇷🇸
Solija
26 августа 2022 г.
Как-то интересно получается. Для местных "греков" вы ещё не достаточно прожили, а для российских - уже уехали и поэтому могут быть вопросики. Получается, что визу получить нельзя нигде
Aleksadr
8 декабря 2023 г.
Сегодня в консульстве сказали странную вещь. Что 10-ти летних паспортов может быть больше, чем 2)) Вопрос состоял в том, что один из паспортов остался в России, в которую пока никто не поедет, можно ли тут просто заменить второй. В ответ сказали, что зачем менять, оформите в дополнение к действующему)) И вот теперь думаю, меня не верно поняли или реально так можно.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
6 октября 2022 г.
У меня задача наоборот в Россию, поэтому не скажу. Из России - кто-то говорит, что свифтом, кто-почтой, кто-то криптой.
Мне кажется, что один из довольно удобных и выгодных способов - менять рубли переводом на карту в РФ на наличные динары в Сербии
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
russiannaked
13 ноября 2022 г.
Повторю тут вопрос, в соседнем чате по Сербии не ответили
Увидела в боксе приема пластиковой тары, что стоимость пополнения на транспортную карту персонализированную и неперсонализированную разная. Что есть персонализация и как ее сделать?
Alexandra
9 апреля 2023 г.
Скажите кто получал посылку , как вы ее получили технически ? Нужно идти с каким-то извещением , как в РФ на ближайшую почту ( отделение)?
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
Максимка
7 ноября 2022 г.
мне кажется, что в сербии на доставку не надо сильно рассчитывать (они тут есть, но тут сервис отстает от Москвы и больших городов России)
поэтому воду, возможно, придется самостоятельно закупать
Ответов: 2
Жаннет
18 февраля 2023 г.
Я если честно разочировалась в этом чате врачи беруть за свой услуги как в Москве.
Но мы не в Москве, здесь уровень жизнь как в Томске.
Еще у них нет лицензия как они выписывают антибиотики?! Интересный вопрос очень.
Ответов: 59
Медицина в Сербии
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7