V
Vesel
25 августа 2022 г.
Румыния как-будто бы на Сербию похожа, судя по гугл мэпсам ) По крайней мере если смотреть Бухарест, то похоже на Белград: графити, персонал на улице курит, похожие улицы =) Не знаю как там в реальности с этим всем и на сколько оно по впечатлениям отлично от Белграда.
Ответов: 6
O
O
Нас Румыния не впечатлила. Были в бухересте, в замке дракула и Константе. Для разнообразия съездить можно. На Бухарест можно заложить 1-2 дня.
Если бы поехала бы сейчас, то только по замкам.
R
Rushan
O
Нас Румыния не впечатлила. Были в бухересте, в замке дракула и Константе. Для разнообразия съездить…
хм. я еще не доехал, но у меня в закладках всякие такие ущелья и прочие соляные шахты. если соберусь, то ожидаю что будет интересно. а тут говорят не впечатляет. как же так)
O
O
Rushan
хм. я еще не доехал, но у меня в закладках всякие такие ущелья и прочие соляные шахты. если соберус…
У вас совсем другой маршрут))) поэтому я написала - где были и именно это не впечатлило.
Мы ехали на поезде до константы - было красиво. За природой я бы туда съездила. Но у меня цель закрыть все страны Европы, поэтому возвращаться просто из-за природы я пока не хочу.
Есть ещё страны, в которых я на была))
Опять же у всех разные потребности и понятие впечатлило.
J
Julia
Rushan
хм. я еще не доехал, но у меня в закладках всякие такие ущелья и прочие соляные шахты. если соберус…
Соляная шахта очень крутая, мы там были
Ещё Сибиу красивый старинный город, очень рекомендую
Бухарест - ну такое себе, дня на три максимум. Трансильвания интереснее.
R
Rushan
O
У вас совсем другой маршрут))) поэтому я написала - где были и именно это не впечатлило. Мы ехали…
только страны? всякие Джерси, Гернси и прочие Фаройские острова не в счет? (мне просто любопытно)
O
O
Rushan
только страны? всякие Джерси, Гернси и прочие Фаройские острова не в счет? (мне просто любопытно)
Пока да. Все шло отлично, но потом пришёл ковид и весь мой план сбил. А сейчас надо настроится на путешествие втроем))) я пока не шибко представляю как, поэтому рефлексируя и собираю документы на шенген

Похожие вопросы 🇷🇸