Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maxim
23 августа 2022 г.
Коллеги, вопрос: хочу своим ходом из Сербии в РФ скататься. При наличии сербского ВНЖ нужно транзитную визу через Болгарию оформлять?
Ответов: 12
A
Ann
Мы едем из России через Болгарию. Исходя из того что читали до выезда, мне кажется транзитная вам точно нужна.
M
Maxim
Ann
Мы едем из России через Болгарию. Исходя из того что читали до выезда, мне кажется транзитная вам т…
Спасибо!
А долго транзитную делают, не знаете?
A
Ann
Maxim
Спасибо! А долго транзитную делают, не знаете?
С этим не подскажу. Мы делали через агенство туристическую. Заняло 5 дней
А
Агния
А почему нет? Сербский ВНЖ не делает Вас гражданином Сербии.
П
Павел
Maxim
Спасибо! А долго транзитную делают, не знаете?
мне делали дней 7, ещё недели полторы ждал назначенной даты
M
Marianna
Ann
С этим не подскажу. Мы делали через агенство туристическую. Заняло 5 дней
получается сейчас дают национальную болгарскую визу? я читала, что их прекратили выдавать
A
Ann
Marianna
получается сейчас дают национальную болгарскую визу? я читала, что их прекратили выдавать
Через агенство выдают, да. У них проблема лишь с оплатой консульского сбора. Была новость, что прекратили, но её сразу же опровергли.
M
Marianna
Ann
Через агенство выдают, да. У них проблема лишь с оплатой консульского сбора. Была новость, что прек…
поняла, спасибо!
Ann
Через агенство выдают, да. У них проблема лишь с оплатой консульского сбора. Была новость, что прек…
а если помните напишите пожалуйста название агентства, чтобы знать куда обращаться, когда будет нужно. Я понимаю, что сейчас всё за день может измениться, но всё же.
A
Ann
Marianna
а если помните напишите пожалуйста название агентства, чтобы знать куда обращаться, когда будет нуж…
Без проблем. Я делала тут:
https://t.me/traveldealerrr
A
Antón
Ann
Без проблем. Я делала тут: https://t.me/traveldealerrr
Но это же агентство в РФ, нет?
A
Ann
Antón
Но это же агентство в РФ, нет?
агенство в РФ, да. Но я ж выше написала что еду из РФ в Сербию
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
7 апреля 2022 г.
Товарищи, подскажите! едем с семьёй на машине в Сербию из России. Можно ли в Турции без внж сделать болгарскую транзитную визу, чтобы пересечь Болгарию?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Igor
24 января 2023 г.
Здравствуйте, работаю на фуре по Сербии, гражданин РФ есть ВНЖ в Сербии. Предлагают возить грузы в Европу. Подскажите какая виза нужна? Может кто сталкивался...
Ответов: 1
Lana
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пжста, через какое время после получения ВНЖ Сербии можно получить шенгенвизы в ЕС гражданам России?
Ответов: 2
Gk
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте,
У меня паспорт РФ и Израиля, хочу поехать в Сербию.
Может кто подскажет - как получить там ВНЖ?
Поможет ли Израильский паспорт для получения сербского ВНЖ?
Ответов: 16
😎
23 октября 2022 г.
Ребята вопрос. После получения ВНЖ в Сербии, я сразу могу идти подавать на визу в ЕС ?
Ответов: 2
Vlad
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гражданам Сербии нужно получать шенгенскую визу, чтобы въехать в страны шенгенской зоны? Или у них безвиз, какой стал у Украины несколько лет назад?
Ответов: 3
Denis
7 февраля 2023 г.
Кто знает?
ВНЖ Сербии, есть шенген.
Планирую поехать на авто через Прибалтику из Сербии в Россию, а потом обратно.
Виза C. Литва пустит с такой визой при том, что есть ВНЖ Сербии, а я использую Литву как транзит или не пропустит?
Ответов: 3
Vitalij
23 октября 2022 г.
Заранее извиняюсь: поиском гуглил болгария, болгарская, но так и не стало понятно возможно ли в Сербии сделать болгарскую визу без сербского внж (паспорт РФ) 🙏
Ответов: 7
😎
29 октября 2022 г.
Ребята расскажите пожалуйста. Хочу пригнать авто из РФ в сербию и поставить на учет здесь, у меня есть ВНЖ. На Сербской границе нужно расстаможить авто ? И сколько это стоит ?
Ответов: 5
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…