Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алия
22 августа 2022 г.
А подскажите, пожалуйста, для подачи на визу с супругом нужно каждому отдельно записываться или достаточно одной записи?
Ответов: 1
N
Natalia
В венгерское ок с одной записью, главное указать при записи, что два человека
Похожие вопросы 🇷🇸
Жанна
25 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на заверение доверенности распечатывать ее в одном или 2х экземплярах?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
18 марта 2024 г.
всем привет, подскажите, на бракосочетание тоже нужно 2 слота бронировать отдельно или достаточно одному забронировать?
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Мила
20 мая 2023 г.
Всем привет! Планируем в понедельник ловить с мужем слоты на запись в консульство. Подскажите, пожалуйста, надо отдельно каждому зарегистрироваться и записаться или можно кому то одному записать сразу двоих?
Ответов: 2
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Нина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Если нужен нотариат нескольких документов, нужно несколько записей или достаточно одной?
Ответов: 6
Aleksandra
19 июня 2024 г.
И подскажите пожалуйста, документы для подачи на загран можно в любой день подавать или тоже пн ср пт?
Ответов: 13
DMITRII
17 ноября 2022 г.
Ребят, у меня такой вот ещё вопрос: если идём подавать документы на визу вместе с женой (подряд идущие талончики, одна группа на сайте) и она идёт со сопроводительным письмом, нам надо мои документы из банка предоставлять в двух вариантах? Ну типа в подкрепления каждой отдельной заявки. Или нас в любом случае будут вместе рассматривать и лишние копии им не нужны?
Nadya
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы нужно заверенный перевод свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка? Или нужно от консульства удостоверение брака? И свидетельство о браке и ребенка может один человек заверить в один слот?
Ответов: 4
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3