Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
22 августа 2022 г.
Подскажите, если я запросила мультивизу в анкете. но у меня нет подтверждений будущих поездок (итальянская виза) - самое страшное, что случится - дадут разовую визу?
Ответов: 4
E
Electric
Мне дали разовую , чисто под поездку, на которую я приобрели билеты/брони отелей
M
Marina
я так подавала в Италию в начале июня, запланирована была только 1 поездка, но на всякий случай отметила, что хочу мульти - дали мульти на 3 месяца
A
Aleksandr
Marina
я так подавала в Италию в начале июня, запланирована была только 1 поездка, но на всякий случай отм…
А как давно вы в Сербии и к давно у вас боровак?
Z
zack
Aleksandr
А как давно вы в Сербии и к давно у вас боровак?
https://t.me/c/1608823685/308
Похожие вопросы 🇷🇸
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Daria
8 ноября 2022 г.
Привет! Понимаю, что чатик про визы, но может, тут есть путешественники кто летал в Израиль после начала войны (как турист, не по репатриации)? Поделитесь в личку опытом, все ли ок? Что просят на контроле? Что спрашивают? Спасибо.
Ответов: 8
Mary🕊
4 апреля 2023 г.
Не подскажите, если я хочу поехать в норвегию, но она не выдает сейчас русским визы, хочу податься в другое посольство (куда смогу), нужно ли сообщать о своих планах при подаче на визу? Что я полечу в Италию, например, потом в норвегию, потом снова в Италию и уже обратно в Белград?
Если не говорить об этих планах, смогу ли я так сделать, если дадут визу под даты поездки? Или лучше рассказать маршрут?
Ответов: 7
Георгий
27 августа 2024 г.
Привет всем! Я ни разу не подавался на визу, но в этом году, в ноябре, хочу пробовать на неделю получить шенген.
Подскажите, может кто-нибудь был в подобной ситуации?
Куда лучше подаваться для первой визы?
Слышал мнение о Венгрии, что шанс для первой визы больше у них, но могут даты урезать, например)
Поделитесь, пожалуйста
Если кейсы почитать где-то можно, я с радостью
заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Ответов: 1
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9