A
Andrei
18 августа 2022 г.
я в переводах сделал табличку по визам на отдельном листе.
если есть какие-то идеи по улучшению, то изменяйте или пишите пожелания.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WHFY5VGNFZxWYzo8liwVDhlcStde_J8HhsC50gpcJ5Q/edit#gid=897186900
Ответов: 4
A
Alex
А теперь другая какая-то табличка есть или про неё забыли все? Явно же кто-то подавался сейчас
I
Ilya
#бельгия одобрила мне однократный шенген на 20 дней. Подавался в начале сентября, за неделю до введения новых правил. Подавался на поездку в начале октября, с планом поездки. Подавал туда рабочий договор, договор аренды, невозвратные билеты, бронь гостиниц, выписку со счета за последние 3 месяца с доходами и расходами, уверенье о бороваку, копию старого паспорта. Последний раз шенген открывал лет 5 назад. 13го октября позвонили, сказали, что одобрено. Так как мои даты поездки прошли, предложили самому при подаче паспорта сказать, когда нужно открыть визу.
Если кто-то собирается в начале ноября в Бельгию и Португалию, рад буду компании)
A
Alena
Не нашла информации по Греции... неужели никто не подавался?
N
Natasha
Привет всем! Давно ли обновлялась табличка?
Есть ли у кого-то реальный свой опыт по визе Греции? По поиску смотрела и так поняла, что лично свой опыт в последнее время не описывал никто, только знакомых/слухи.
Спасибо!

Похожие вопросы 🇷🇸