Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
О
Ольга
18 августа 2022 г.
Первый шенген, венгерский
Дали под дни поездки - 4 дня и однократную 🥲
Ответов: 1
T
Tanya
Печаль(
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
13 октября 2022 г.
Венгрия
Дали на месяц с однократным въездом на количество дней поездки
Grigorii
15 апреля 2024 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, если планируется поездка на ~10 дней, из которых неделя - в Германии, а 3 дня - в Нидерландах, нужно подаваться на визу в Германию? Въезд в шенген планируется через Германию. Первый раз предстоит поездка сразу в две страны шенгена, есть ли в таких случаях какие-либо нюансы?
Maria
19 апреля 2024 г.
В Париж - это первая поездка, под которую была получена виза :) А в Таллин - потом
Artem
15 мая 2024 г.
Транзитную визу в Тбилиси как минимум до вступления Болгарии в шенген выдавали на ура за несколько дней
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olesya
31 августа 2022 г.
И даже если первоначально венгры дадут под даты поездки, какой шанс, что второй раз дадут нормальный длинный мультик 🤔
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
6 сентября 2022 г.
Получили итальянские визы, ровно под даты поездки. Единственное - мне выдали без всяких оговорок, а второму человеку выдали бумажку и попросили вернуть ее в консульство в течение 10 дней с момента окончания поездки.
#италия #двенедели #однократнаявиза
Svetlana
29 ноября 2022 г.
#испания - добрый день. Подскажите, кто подавался на испанский Шенген в Белграде- как долго оформляли? Реально до 45 дней?
Ответов: 4
Anna
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 🙂
Хотела уточнить один момент…я получила мульти шенген французский и это значит , что мне надо первый раз просто его открыть во Франции, то есть первая поездка туда, а потом я могу в следующие разы въезжать в другие страны на прямую уже, верно?🙂
Ответов: 3
Татьяна
31 октября 2023 г.
Посчитала:
2 дня Прага
1 день Дрезден
2 дня Вена
К австрийцам можно попробовать наверно
Ответов: 3
Denis
26 октября 2022 г.
Мдэ. С паспортами тот ещё пиздец. Уже три недели каждый день три-четыре раза в день в рсзное время и нифига
Ответов: 2