Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
15 августа 2022 г.
Интересно, а если приложить билеты на две поездки с промежутком в два месяца между, например, - дадут долгосрочную визу
Ответов: 1
А
Агния
Вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksei
21 октября 2023 г.
Привет! вопрос по анкете когда 2 въезда в страну с интервалом в полтора месяца. Правильно понимаю что в анкете нужно даты второй поездке указывать в этом поле?
Как еще стоит обозначить что ожидается две поездки? (билеты и отель есть на обе даты)
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый
Olesya
31 августа 2022 г.
И даже если первоначально венгры дадут под даты поездки, какой шанс, что второй раз дадут нормальный длинный мультик 🤔
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
22 августа 2023 г.
А если поездка только на выходные - то на два дня и дадут?
Виталий
15 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам, если есть два заграна на 10 лет, но второй истекает через полгода есть ли возможность податься на замену этого заграна?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Yauheni
28 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Подскажите к меня есть две визы испанские одна на 1 год , втрая на два года , летом нало новую визу делать , какие шансы получить визу на 2 или 1 год ?
Ответов: 3
Egor
4 сентября 2023 г.
Они вообще часто визу дают на срок действия паспорта, так что подавайтесь со свежим паспортом)
Запрашивал я на две недели разового туризма.
Aleksej
25 апреля 2024 г.
кажется, в любом случае самое время податься на второй десятилетний загран, если еще не
и надеяться, что если завтра податься, то через 4 месяца его действительно выдадут
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
15 февраля 2024 г.
2. ну хз, основание получите, а там ясно будет, жить или нет.
3. И так можно, люди просто на паспорт привязывали
4. Пара часов в месяц не особо парит, к тому же можно совмещать с путешествиями
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Вика
23 января 2024 г.
кстати, вот год назад не додумалась - может, есть вариант купить 2 билета в самолет, и тогда могут дать и 2 билета на котов. но да, как выше написали - раз 5 котов доставать/засовывать обратно придется
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения