Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Valentina
14 августа 2022 г.
Коллеги, похоже кто-то по ошибке закрывает закрепы, думаю имеет смысл отключить эту возможность на уровне администратора, чтобы у всех оставалась возможность быстро возвращаться к самым важным записям 🙏
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ivan
закрепы для всех снять может только один из администраторов или модераторов и вряд ли им можно запретить не модерировать закрепы.
В
Вук
Ivan
закрепы для всех снять может только один из администраторов или модераторов и вряд ли им можно запр…
Значит я либо модератор, либо администратор, потому что это я их снял
Z
zack
Ivan
закрепы для всех снять может только один из администраторов или модераторов и вряд ли им можно запр…
V
Valentina
Вук
Нет, просто сейчас кто угодно может это сделать) нажать на крестик и готово, сама разок так случайно промазала в своём чате, благо он был небольшим
В
Вук
Valentina
Нет, просто сейчас кто угодно может это сделать) нажать на крестик и готово, сама разок так случай…
Ага. Я ещё и в шесть утра это сделал, потом в холодном поту пытался попасть по кнопке «отменить», но не справился
I
Ivan
Вук
для себя можно, для всех - нет, это не так работает :)
а вот когда модератор снимает "для себя" - тогда да, получается не очень
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
23 января 2023 г.
Согласен, что настала необходимость администратору рекомендовать специалистам представлять подтверждающие документы о квалификации, чтобы такие дискуссии не засоряли чат, так как люди действительно нуждаются в помощи.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Vitaly
28 июля 2022 г.
специалист получает негативный отзыв
просит удалить весь профиль
другие люди грустят не могут найти спеца
текущая табличка выглядит надежней 🤷♂️
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Evgeniy
30 ноября 2023 г.
Видел в чате и слышал устно негатив по поводу работы консульства.
Мне же хочется ещё раз поблагодарить его сотрудников (в частности высокого худого парня, к сожалению, не знаю имени) за то, что они искренне стараются помочь и за вежливое отношение, несмотря на загрузку. Считаю, что понятно, что они не могут на своём уровне изменить сами процедуры и делают всё от них зависещее
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
➔◾
14 сентября 2024 г.
Извините за оффтоп, пришла посоветоваться 🙏 буду очень благодарна за совет.
Налепница 3 года по запошлаванью, сейчас попросили уволиться с работы. Очень не хочу терять стаж на ПМЖ и хочу открыть паушала. Я так поняла, раньше всегда просили аннулировать предыдущий внж и открывать новый, то есть перерыв был неизбежен?
Сейчас это не совсем так и шанс есть?
Или неверно поняла ситуацию?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Очень жаль , это очень неправильная позиция считаю. А когда введут рейтинги для контрагентов , вообще жопа будет. Все предпринимательство сдуется быстро. Останутся трудяги которым деваться некуда😭
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Vasilij
13 февраля 2024 г.
Привет! Спрошу тут, вдруг кто уже столкнулся.
Кто то сумел подать онлайн на продление рабочего боравака? Делаю сотруднику, который у нас уже устроен, и мы с ним застряли на пункте PPZ form ID. Где его взять? Мой юрист считает, что надо делать параллельно реквест на другом ресурсе, но этого ресурса ещё нет.
Ответов: 2
Deleted Account
6 августа 2023 г.
вообще многие (не все) помогаторы мешают еще тем, что коррумпируют, видимо, сотрудников того же МУП и мешают им обрабатывать заявки тех, кто самостоятельно решает свои вопросы. в старом МУП без электронной очереди постояянно видел людей, которые без очереди пачки паспортов закидывали, из-за чего обычная очередь очень медленно двигалась
поэтому от тех, кто предлагает всякие "ускоренные экслюзивные" открытия счетов, ВНЖ глаз немного дергается, даже если это не лохотрон и реально работает
я сам пользуюсь услугами одной подобной компании, но понял, что им можно доверять, когда они предложили на паушале не брать бухгалтера, так как это избыточно)
вот тогда я понял, что это честные ребята
Ответов: 1
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения