👻
Deleted Account
10 августа 2022 г.
Ребята, привет
подскажите, можно ли как-то вдвоем в одно окно подходить? у нас такая ситуация: у мужа договор с люксом есть,а у меня трудового договора тут нет. и ему нужно написать заявление, получается, что все расходы на нем, правильно? но ведь если мы в разное время придем, меня могут развернуть же без местного трудового договора. Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз
Ответов: 10
О
Оlesja
Тоже послушаю🙏
T
Tanya
Не знаю куда вам, но в венгерское консульство физически в здание вас не пустят если вы не записаны. Проверяют по паспорту. Записаться вдвоём на одно время никак, возможно вам надо просто после мужа приходить
Z
zack
Смотря куда, тут уже писали о таких кейсах
👻
Deleted Account
zack
Смотря куда, тут уже писали о таких кейсах
Хотим на венгерскую попробовать податься. Посмотрю, спасибо!
A
Anastasia
Мы в итальянское записывались вместе сразу, но там два слота по времени бронируется.
Подзывали по одному, все равно. Но т.к. я один раз сбегала в комнату ожидания забрать у мужа один документ, который забыла, то на второй раз (надо было переписать гарантийное письмо), специалист сказала, что он может остаться и прям рядом все написать. Ну и потом мы уже вдвоем были у окошка.

Думаю, что если есть возможность записи вдвоем, то можно спросить у них, можно ли подойти к окошку тоже вдвоем.
A
Anastasia
Deleted Account
Спасибо за ответ ❤
У них есть на сайте форма для гарантированного письма. Но это не то. Оно только для граждан ЕС. Гарантийное письмо пишется от руки в свободной форме, на английском.
S
Solija
Мы пришли вместе и сидели рядом у окна. Запись была подряд, муж на 9-30, я на 10. Франция

Похожие вопросы 🇷🇸