Ребята, привет подскажите, можно ли как-то вдвоем в одно окно подходить? у нас такая ситуация: у мужа договор с люксом есть,а у меня трудового договора тут нет. и ему нужно написать заявление, получается, что все расходы на нем, правильно? но ведь если мы в разное время придем, меня могут развернуть же без местного трудового договора. Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз
Не знаю куда вам, но в венгерское консульство физически в здание вас не пустят если вы не записаны. Проверяют по паспорту. Записаться вдвоём на одно время никак, возможно вам надо просто после мужа приходить
Хотим на венгерскую попробовать податься. Посмотрю, спасибо!
A
Anastasia
Мы в итальянское записывались вместе сразу, но там два слота по времени бронируется. Подзывали по одному, все равно. Но т.к. я один раз сбегала в комнату ожидания забрать у мужа один документ, который забыла, то на второй раз (надо было переписать гарантийное письмо), специалист сказала, что он может остаться и прям рядом все написать. Ну и потом мы уже вдвоем были у окошка.
Думаю, что если есть возможность записи вдвоем, то можно спросить у них, можно ли подойти к окошку тоже вдвоем.
У них есть на сайте форма для гарантированного письма. Но это не то. Оно только для граждан ЕС. Гарантийное письмо пишется от руки в свободной форме, на английском.
S
Solija
Мы пришли вместе и сидели рядом у окна. Запись была подряд, муж на 9-30, я на 10. Франция