Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitrii
10 августа 2022 г.
Коллеги, кто на Францию подавался, подскажите пожалуйста, как понять на какие даты бронировать рейс и отель если не понятно когда визу дадут
Ответов: 6
Z
zack
А ты записался уже? В файле есть дата подачи и дата выдачи
D
Dmitrii
zack
А ты записался уже? В файле есть дата подачи и дата выдачи
нет, только ознакомился со списком документов
Z
zack
Dmitrii
нет, только ознакомился со списком документов
Тогда просто на сайте найди запись. Кажется тут кто-то говорил что уже на осень
D
Dmitrii
zack
Тогда просто на сайте найди запись. Кажется тут кто-то говорил что уже на осень
Я не нашёл, есть ссылка? Я заполнил анкету и вроде как засабмитил. Не особо понятно какие дальше шаги. Дату прихода в Посольство мне не назначили
Z
zack
Dmitrii
Я не нашёл, есть ссылка? Я заполнил анкету и вроде как засабмитил. Не особо понятно какие дальше ша…
Конец октября устраивает?)
R
Roma
zack
Конец октября устраивает?)
"огонь"
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер , ребята а подскажите пожалуйста , если с внж подаваться на визу скататься(допустим Италия ,Франция)какие нужны выписки с банка ?
Ответов: 1
Pavel
8 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите кто в курсе, пожалуйста. Если трансфер на Кипре, нужно ли что то оформлять? Визу или еще что то?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Натали
21 ноября 2022 г.
Всем привет, поделитесь опытом, пожалуйста, какое посольство за короткие сроки выдают шенген с наименьшим гемором.
Основном пункт назначения Франция, но готовы и через др страну полететь. Главное получить визу до конца декабря
Ответов: 4
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, хочу открыть шенген, подать документы на визу во Францию, туризм. Какие документы вы подавали и как проходит процесс? Серчу на сайте, но не могу найти исчерпывающей информации: нужны ли билеты, бронь отеля или достаточно анкеты только?
Ответов: 3
Eugeny
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто знает. Задал вопрос австрийцам, но ответ так и не понял до конца) Интересует момент, hotel reservation означает просто бронь отеля или нужно уже оплаченное проживание?
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Карина
15 мая 2024 г.
Подскажите, кто летал Wizz air, регистрируюсь на рейс, после заполнения данных паспорта есть такая графа, я правильно понимаю, что здесь нужно данные о визе Шенгена заполнить?
Если да, то где номер визы указан на самой визе?
Tiffany
27 сентября 2022 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, а какие-то есть ограничения по длительности проживания по внж для подачи на визу Франции?
Mark
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плз кто летал со стыковкой через Франкфурт, хватит ли часа для пересадки? Люфтганза билет предлагает, но есть сомнения. Лететь буду из ЕС в Белград, не очень понятно сколько паспортных контролей проходить
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Скажите пожалуйста сколько примерно рассматривают визу от момента подачи доков во Францию