Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tanya
10 августа 2022 г.
Подалась на шенген в Венгрию (пока нет ответа), но собеседование с консулом меня немного привело в стресс
Ответов: 2
A
Andrei
А что спрашивали?
C
cactiana
Напишите потом по результатам, пожалуйста
Похожие вопросы 🇷🇸
Antón
11 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы!
Приехал во Францию (виза тоже французская). На границе не спросили вообще ничего. Хотя мысленно был готов к долгому допросу местного КГБ 😂
Ответов: 1
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Daria
21 октября 2022 г.
#англия ребята, привет! извините, не нашла по поиску обсуждения: кто-то подавался в Сербии на английскую визу? Моя застряла в консульстве больше 12 недель назад)) решения нет, tls отправляет гулять, до консульства не дозвониться. вообще не понимаю, что делать — у меня сейчас по срокам должна была быть рабочая поездка
Ответов: 5
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Dasha
9 октября 2022 г.
С рабочими проблем быть не должно, но нужен ВНЖ в Сербии для подачи заявления в финском консульстве в Белграде (так мне ответили по почте)
Ответов: 7
Александр
7 сентября 2022 г.
после опыта описанного тут по венгерской визе - беру свои слова назад о словенах) По сравнению с венгрией, конечно лучше подаваться в словенское консульство)
тоже дадут под поездку, но вам не будут иметь мозги кучей бумажек
Alexe1ka
13 января 2023 г.
ПРивет
писал в посольство болгарии,но ответа не получил
кто нибудь с ними общался/получал национальную визу в белграде?
сто
16 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите чат про визы либо юрусоуг что ли. я нашел работу в хорватии, но шенгена нет. могу ли я имея внж сербии, и получив приглашение от фирмы из Хорватии получить рабочуую визу в Хорватию?
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Подскажите, а есть какой то визовый центр в Белграде, чтоб подать на визу в Венгрию? А то у них приемные часы в посольстве в мое рабочее время))). Уже месяц вырваться в их график не могу
Ответов: 4
Viktoriia
3 декабря 2022 г.
После долгого ожидания и даже первоначального отказа, мне таки неожиданно оформили официальное приглашение в Германию) есть какие-нибудь апдейты по получению визы в Германию с ним? Или все так же много отказов?