Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Timofei
9 августа 2022 г.
Вообще по Дании есть успешные результаты здесь? Мне надо ехать в ноябре и подавать документы я думаю в начале сентября когда выдадут вторую зарплату. В vfs global говорят можно просто приходить в рабочее время и сдавать без записи
Ответов: 4
A
AceGun
В закрепах файл по успешным визам
S
Solija
Есть. Тут точно кто-то запрашивал датскую визу и получил её
Y
Yuriy
Solija
Есть. Тут точно кто-то запрашивал датскую визу и получил её
Это я, предъявил бронь отеля, выписку с Райфа, контракт с Люксофт, страховку на Шенген.
M
Marat
Yuriy
Это я, предъявил бронь отеля, выписку с Райфа, контракт с Люксофт, страховку на Шенген.
а мультик дали? НА какой срок?
Похожие вопросы 🇷🇸
Olya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно записывался на подачу документов во Францию, можете сказать, как было со слотами?
В предыдущие разы без проблем записывались на другие месяцы. Сейчас показывает только ноябрь. Мы в августе записались на ноябрь и все было успешно. Сейчас хотим на февраль и нет такой опции теперь. Или у меня глючит сайт? Спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ответов: 2
insanemainframe
3 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, а где нужно получать выписку по бизнес счету в Поштанска штадионица? В отделение, где я его открывал, сказали, что не могут такое делать и дали только распечататку по динарскому счету. Нужно ехать в центральное отделение?
Ответов: 1
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Маksim
31 июля 2023 г.
а паспорт нужен в октябре…
Вот думаю что делать. подать на второй параллельно в Москве нельзя, в ЧГ в бумаге о получении значится “взамен”…
В дополнение по сути не к чем делать будет. Встретив сразу две заявки в системе МИД взбрыкнет и вообще обе заявки аннулирует
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5
Paul
12 декабря 2022 г.
Народ не понимаю что от меня хотят. На прошлой неделе приходил отправлял деньги в Германию около 2000евро все было нормально. Сегодня пришел надо было отправить еще говорят нужна какая-то справка об уплате налога. Как мне ее делать или надо вообще если я юнистримом отправляд
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
sentimental
16 июня 2024 г.
здравствуйте, у меня такой вопрос есть, я работаю на работе, и у меня отдельно разрешение на работу с датой по окончание внж (02.06.24), но я уже подал документы на новое внж, но сейчас формально у меня истекло разрешение на работу. Если придут с проверкой, то мне и моему работодателю будет плохо, или можно будет сказать что вот я подал документы на внж, показать статус и всё будет норм?
Lily
1 июля 2022 г.
Здравствуйте. Я пока плохо разбираюсь во всем этом, поскольку на этапе «начала учить язык и копить деньги». По тем документам, с которыми ознакомилась, поняла, что для специализации надо 4 года учиться.
Может, попросить, чтобы разрешали просто досдать недостающие экзамены? Без придирки к часам?
И ещё вопрос. Резидентура платная? Получают ли резиденты стипендию или зарплату?
Ответов: 4
Медицина в Сербии