D
Darina
9 августа 2022 г.
Со мной наша местный HR Нада поделилась контактами локального провайдера, кто делает страховку международную для путешествий
[email protected]
Aleksandra +381641717039

Я позвонила, сказала что мне нужна страховка
Отправила паспорт на почту
И мне дали на выбор 3-4 компании
Они немного отличаются по цене и условиям
Мне объяснили разницу
Я выбрала
И мне все сделали онлайн за час, очень удобно

Может кому пригодится)
Ответов: 1
K
K
Thx! А сколько стоила страховка?

Похожие вопросы 🇷🇸

Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!

Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.

Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit

Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻
Роман
3 апреля 2024 г.
Хотел бы написать свой опыт поиска автосервиса для старого рэно меган 2 в Белграде. Сначала я нашёл русский автосервис тут, договорился о том чтобы приехать посмотреть подвеску и заправить кондей, договорились о цене. В итоге по приезду была озвучена другая стоимость, а станция по заправке кондиционера не оказалось на месте. Я показал мастерам сообщения из телеги где было написано что вот договорились и такая цена, мне ответили что нет, цена в 2.5 раза выше. Позже я написал в телегу и последовал ответ что мастер ошибся. Хз, я развернулся и уехал. Поискав по гуглу я нашёл Два сервиса с отличными отзывами, где со мной поговорили на английском. Я отправил Жену! в сервис , потому как сам не мог ехать из-за работы а делать надо было срочно. В итоге все сделали за 1.5 часа, дешевле чем я где то узнавал, вежливо общались на английском. На вопрос жены не стоит ли поменять сцепление был получен ответ, что оно ещё походит долго, катайтесь. После ремонта со мной поговорили по телефону, все рассказали на хорошем английском, скинули ссылки на чеки и перечень работ, который был полностью согласован. Название сервиса Reno auto Riznić.