Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
АртЁм
9 августа 2022 г.
не, в моем случае комиссия имелась ввиду 1% с онлайн транзакций (райф)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yaroslava
Можете попробовать в офис авиакомпании придти и наличкой заплатить
С некоторыми авиакомпаниями, вроде, так работало
Похожие вопросы 🇷🇸
Bout
23 октября 2022 г.
А. Я обманул, получилось 10% комиссии. Ну учитывая что у меня пока ещё нету сербской карты, норм.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Niklas
7 января 2024 г.
Забавно, я пользуюсь исключительно яндексом) В Пинке мозг насилуют, что картой онлайн оплачиваешь, неохотно берут такие заказы, предлагают наликом или через POS-терминал.
LXIX
31 марта 2024 г.
anyway, я имел ввиду, что вариант "счета, который не заблокируют" - это скорее криптокошелек, чем банковский счет.
да, на ПМЖ гарантий больше, но от санкионных приколов никто не застрахован даже на нем сейчас
в каких-то случаях и гражданство не помогает
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
16 февраля 2024 г.
по крайней мере, я написала о 2-х способах, которыми сама пользовалась. как обойти бизнес-проверки на сайте - я хз)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Teodor
28 августа 2024 г.
Я имею ввиду, какие-либо взаимоотношения ООО с ФЛ (не ИП) без смс и регистрации взносов
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
8 ноября 2022 г.
Чатик, очень важный для меня вопрос, огромная просьба откликнуться, кто открывал в последнее время счет в Райффайзене для ДОО — скажите:
1. Дату (насколько возможно) первого обращения в банк, и
2а. Открыли ли, и
2б. Дату получения реквизитов счета, если да.
Ответов: 2
이야
29 июля 2024 г.
Дорогой чатик, я к вам с таким вопросом:
При оплате квитанции онлайн (через еУправу) была допущена ошибка в имени.
Что в таком случае делать? Уповать на сербский рандом или можно что-то предпринять?
Ответов: 5
Sergey
25 августа 2023 г.
Кто знает способ пополнить онлайн счёт Yettel больше чем на 1500 динар? В приложении предлагает максимум такую сумму, и это меньше, чем пакет трафика 3 гигабайта в роуминге, а мне такие пакеты могут понадобиться внезапно в предстоящем отпуске)
Ответов: 10
Vero44444ka
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Я пытаюсь внести предоплату за лагерь "Наше место" От EventKids. Банк дважды заблокировал платеж, считая, что это мошенничество. Кто-нибудь реально бывал там, знаком с Кириллом?
Ответов: 6