Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Antón
4 августа 2022 г.
Ребят, привет! Пытаюсь записаться в консульство Франции. Но мне показываются свободные окна только начиная с октября, более ранние месяцы даже не выбираются - это нормально? То есть если мы хотим попасть туда в ближайшую неделю, то без вариантов?
Ответов: 2
A
Aleksanderra
Привет! Без вариантов, мы позавчера на конец сентября записались
V
V
это уже тогда было ненормально....
очень интересно читать изменение сентимента поискав слово Франция в чате
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если нужно поехать в Германию на 10 дней на мероприятие, то и визу лучше всего оформлять именно через посольство Германии, я правильно понимаю? Никаких других шенгенов никогда не имела
Ответов: 3
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Георгий
27 августа 2024 г.
Привет всем! Я ни разу не подавался на визу, но в этом году, в ноябре, хочу пробовать на неделю получить шенген.
Подскажите, может кто-нибудь был в подобной ситуации?
Куда лучше подаваться для первой визы?
Слышал мнение о Венгрии, что шанс для первой визы больше у них, но могут даты урезать, например)
Поделитесь, пожалуйста
Если кейсы почитать где-то можно, я с радостью
заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Pavel
18 июня 2024 г.
Добрый день! Такие вводные: внж по ип получу в июле (уже знаю дату); первый перевод на бизнес счет будет в августе; на личном счете деньги есть >5к€; до этого ни разу не делал шенген. В планах поехать до середины осени
Подскажите, пожалуйста, в посольстве какой страны самые высокие шансы получить визу в моем случае и нет проблем с записью? По чатам как будто Франция?
Ответов: 6
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Lo
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ❤️
Такая ситуация, может, подскажете. Планировали с дочкой ехать в Испанию в марте. У меня есть виза, а у нее нет. Испанцы написали, что ближайшая запись нескоро. Может, есть любой другой визовый центр, где можно оперативно сделать шенген на 1 неделю для ребенка? Но внж у нас только 2 месяца, правда. Ну, может, к детям не такие строгие требования...
Ответов: 10
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
Ali
5 января 2024 г.
всем привет. емаил консульства в подгорице этот
[email protected]
?
хочу перенести время получения паспорта, но не отвечают уже неделю
Ответов: 1
Polina💎
5 января 2023 г.
Всем привет, пробежалась по чату и поняла что не готова плясать с бубном что бы получить шенген на пару дней ну или на пару недель в лучшем случае) Была ли у кого такая опция прост отправить паспорт в РФ в рандомную контору, занимающеюся оформлением виз? Если да. то поделитесь опытом, если нет, то что я забыла учесть в этом, на мой взгляд самом простом варике получения шенгена?
Ответов: 4