Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
1 августа 2022 г.
Всем привет. Вопрос с подвохом - а можно при подаче доков в условную Францию показать билеты из Будапешта? Или сочтут за наглость и отправят подальше?
Ответов: 4
C
cactiana
Я думаю, можно, если вы приложите описание и доп документы, как вы будете до Франции добираться. И что именно во Франции проведёте больше всего времени. Стандартно же ) А ещё, авиабилеты в Будапешт из Белграда что-то дорогие прямые. Дешевле до Рима
K
K
cactiana
Я думаю, можно, если вы приложите описание и доп документы, как вы будете до Франции добираться. И …
Туда на автобусе 50 евро
C
cactiana
K
Туда на автобусе 50 евро
И несколько часов в очереди на границе?
K
K
cactiana
И несколько часов в очереди на границе?
Когда как, но бывает, да
Похожие вопросы 🇷🇸
Mark
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плз кто летал со стыковкой через Франкфурт, хватит ли часа для пересадки? Люфтганза билет предлагает, но есть сомнения. Лететь буду из ЕС в Белград, не очень понятно сколько паспортных контролей проходить
Ответов: 1
Oleg
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите - а если мне надо будет ехать в Бельгию - есть какой-то вариант податься на их визу или подаваться на Францию и просить мудри на 2 страны?
Anastasia
18 ноября 2022 г.
Всем привет, кто-то знает, если возвращаться из Будапешта на автобусе - есть ли вариант поставить печать на чек таксфри? Если нет, может лайфхаки какие как можно это сделать?🙃 (кроме выезжать другим способом)
Ответов: 4
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Konstantin
12 июня 2023 г.
Всем Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в консульство на авто: какую парковку поблизости от посольства вы бы порекомендовали? Кто-то пользовался паркингом в Хилтоне? Там заезд для всех или только для постояльцев? Или лучше Garaza Masarikova? 🤔
Ответов: 2
Kostya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а как работает платная дорога до субботицы/новисада из белграда? Там надо покупать на въезде какой-то транспондер? Или можно просто наличкой оплатить?
Ответов: 23
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lerika
10 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите есть ли проблемы на таможне, если ты без обратного билета?
Serbia / Сербия: место для общения
K
29 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос: если есть виза Д Испанская, то можно ли взять машину в аренду на сербских номерах и поехать в европу через Хорватию например?