M
Mikhail
29 июля 2022 г.
Похоже, этот чатик теперь тоже про "поныть", а не про что-то полезное. удачи
Ответов: 3
К
Константин
Ну тут неизбежно будут скатываться в политику, если сообщение об этом. Визы напрямую от неё зависят, а запреты не всегда логичные
N
Nikolay
Согласен с Михаилом. Вместо того, чтобы делиться полезной и проверенной инфой на тему получения тут шенгена, народ начинает ныть, обсуждать новости и флудить, тем самым резко понижая полезность чата.

Я бы вообще предложил владельцам-админам ввести строгие правила - мол не флудим, новости не постим, не ноем и т.п. а только делимся фактической и проверенной инфой (как на форуме винского про статистику виз), например в форме
1. Подали документы в Белграде в Фрацузское посольство 2 мая
2. Документы все по списку с сайте консульства + .. <перечень доп документов, которых нет в стандартном списке>
3. Получили 24 мая 2-месячную мультивизу со сроком пребывания в шенгене суммарно 30 дней. До этого шенгена не было / было 100500 годовых греческих шенгенов
4. Прочая полезная инфа
N
Nick
Nikolay
Согласен с Михаилом. Вместо того, чтобы делиться полезной и проверенной инфой на тему получения тут…
Всё полезное в закрепе или туда попадает, можно ещё ссылки на сообщения добавлять
Никогда не понимал такого
Кто захочет вообще писать о своём опыте, когда надо придерживаться правил подачи информации
Может просто закроем канал на ввод с тем же успехом, и сделаем предложку, чтобы только "полезная для партии" информация попадала?
Не знаю как вы, я умею пользоваться местным поиском, меня не парит, что люди обсуждают

Похожие вопросы 🇷🇸