Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Timofei
29 июля 2022 г.
Эстония вроде по доле от ВВП в топе военной помощи Украине, так что они не только на словах помогают но и на практике
Ответов: 1
A
Alexander
Это все верно, но избиратели требуют все новых и новых действий, а все чем они могли повлиять они уже ввели. Теперь переходят на популизм
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
🤔 это уже "теория заговора" и слишком грязно, что бы обсуждать в открытом чате, но можно самостоятельно поискать инфу на тему, многое вполне правдоподобно или подтверждено, в плане лоббирования сохранения возраста согласия "как в средние века" в Европе.
Единого подхода нет - к слову о "Европе" как об однородном образовании. Подходы от страны к стране очень сильно отличаются.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
9 февраля 2024 г.
Конечно же от ЕС в плане пакетов помощи Сербия получает больше, чем от русов, это вообще не секрет. Там несравнимые цифры
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
РФ и Китай строят быстрее в силу того, что обладают всем спектром необходимых компетенций внутри. Французы завязаны на международное сотрудничество сильно, из-за чего, ну по крайней мере на текущем этапе, уступают им. Насколько я понимаю, конечно.
HamstersHideout
18 апреля 2024 г.
🤔 В общем и целом - с какого-то момента в странах СНГ их начали форсить как некое "обязательное и очень нужное", но. по сути, просто развод народных масс на деньги, так как в подавляющем большинстве случаев они не нужны.🤷🏻♂️
Ответов: 5
Why
4 июля 2024 г.
Вообще, украинцам тоже отказывают, потому что "угроза мобилизации не считается причиной для получения убежища"
Печально всё это
Ответов: 8
FP
10 марта 2024 г.
Ну а где, я уже говорил где. В Эстонии полно мощных машин, которые сейчас не в духе времени и ценностей ЕС:) надо помочь им:)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
LXIX
29 декабря 2023 г.
все так переживают насчет вступления Сербии в ЕС, будто в экономическом плане все кардинально поменяется. Но ведь ЕС и сейчас в рамках пакетов помощи перед вступленеим много средств выделяет, да и сербы в большом количестве уезжают.
Зато, в случае вступления, не нужно будет макбуки из Венгрии заказывать, чтобы бешенные пошлины обойти)
Ответов: 5
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitry
22 сентября 2023 г.
Не знаю, можно ли, но могу кинуть ссыль на reddit с данными по инфляции. Там очень хорошо видно, что наибольшая инфляция как раз в странах, сидевших на дешёвом топливе из РФ.
Ну Турция не в счёт, там свои геостратегические гении у власти
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
23 мая 2023 г.
А учитывая что есть бойфренд из страны ЕС, есть шанс что к нему поедите 🤷♂️
З.Ы. Это мои домыслы, но не лишённые логики
Ответов: 13