Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Ksenia
28 июля 2022 г.
Кто тут писал, что в РФ больше шансов получить финскую визу на долгосрок? Так вот в последнее время с вероятностью 90% дают однократные визы на 10 дней не зависимо, были у тебя до этого шенгены или нет
Ответов: 3
K
Katerina
Я думаю, что сейчас в рф тоже всё изменится относительно виз((
Хоть бы не аннулировали выданные раньше
A
Andrey
Получил двухлетку три недели назад, ага
K
Ksenia
Andrey
Получил двухлетку три недели назад, ага
Три недели назад давали еще(
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела с Шенгенской визой для россиян? Куда лучше? Где мало отказов россиянам? Да и чтобы многократный и на большой срок получить желательно
Получал лет 10 назад туристическую в Польшу на 2 недели
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alexis
31 марта 2024 г.
какой сейчас срок изготовления 10-летнего загранпаспорта в России (не в Москве)? можно ли готовый загранпаспорт забрать по доверенности?
Ответов: 15
Консульство РФ в Белграде
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Ответов: 1
Ilia
4 июля 2024 г.
Привет всем. Такой вопрос: визу какой страны сейчас больше шансов получить на длительный срок ? Или все дают под даты поездки ?
Ответов: 5
Denis
7 декабря 2023 г.
кто-нибудь знает кейсы, если на момент получения боравка паспорт будет действовать еще 9-10 месяцев, дадут на год или нет?
У жены такая ситуация, пытался в консульство записать её на получение второго паспорта, а они отвечают, что сейчас записывают только тех, у кого полгода осталось до конца срока( и хз поэтому, как лучше поступить. Я надеялся, что она второй паспорт получит до продления летом, но теперь вот не знаю
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilia
17 мая 2024 г.
Привет.
Кто может сказать по опыту, с какой скоростью на сайте идет прогрессия по изготовлению 10 летнего паспорта? Мы подались в Подгорице полтора месяца назад, и сейчас на сайте написано что 70% готовности.
Когда при таком раскладе должно быть 100%? И значит ли это вообще что либо? Или эти проценты просто система рандомно рисует для успокоения ожидающих?
Ответов: 9
Aleksadr
6 декабря 2023 г.
Ни у кого в ближайшее время в БГ 100% не было? Судя по отзывам последний раз было 4 или 5 ноября. Т.е. уже вот вот должно быть. Ждём паспорт уже больше 3 месяцев.
Ответов: 2
Daniil
6 июня 2023 г.
Привет! А у меня вот ещё какой вопрос: допустим у меня паспорт заканчивается, то есть меньше трёх месяцев осталось до его конца срока действия вообще. Но мне делают новый паспорт. Насколько легально находиться в это время в Сербии с истекающим паспортом? Ведь во многих странах жёстко - минус 90 дней и тебя здесь не должно быть.
И если это больше месяца, то по идее мне нужно делать визаран. Впустят ли меня после этого обратно с истекающим паспортом?
Ответов: 4
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Александр
21 октября 2022 г.
А есть опыт получения шенгенских виз сейчас тем, у кого ПЕРМАНЕНТ внж?
Там все также плохо? или все-таки вы уже считаетесь "хорошими" русскими и дают на года?