Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Solija
27 июля 2022 г.
Из приколов: я не могла сдать биометрию. Пришлось приходить через час и пробовать по 100500 разу. В конце концов вроде бы сняли🙈
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marat
Пожалуйста, напишите в табличку. Мы тоже будем к 🇫🇷 подаваться
S
Solija
Marat
Пожалуйста, напишите в табличку. Мы тоже будем к 🇫🇷 подаваться
Напишу, как дадут. Пока результата нет как бы
Похожие вопросы 🇷🇸
Женя
21 февраля 2023 г.
Друзья, поделюсь опытом, т к в чате не нашла дельной информации по теме. Надеюсь, кому-то пригодится.
Стрептатест (или стрептотест, если искать с ошибкой). В аптеках нет. Но можно сдать в Бео-лаб за 950 динар. На всю процедуру 5 минут, результат прислали на почту через полчаса.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Консульство РФ в Белграде
Ali
28 декабря 2023 г.
Коллеги, привет!
подавался в подгорице в октябре.
у меня по паспорту написано по api ссылке
"name":"паспорт поступил","percent":100
это значит я могу уже ехать забирать или я чтото ещё предварительно должен сделать?
Ответов: 8
Alexey
28 декабря 2023 г.
Ага я просто по 100 посчитал но ошибся на порядок. Ну вот вопрос - 600 автобусов никак нельзя показать и предъявить что ли? Вызывайте независимых расследователей с фотками со спутника, для них это задача на пару часов работы
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasija
22 декабря 2023 г.
Для информации:
Я почти год каждое 20 число безуспешно пыталась поймать слот, сегодня получила письмо-уведомление что меня записали на освободившееся место.
Вдруг кому то эта информация будет полезна 🙏
Ответов: 1
—-
7 мая 2023 г.
Я не очень зачем в анкете писать чем ты занимался 10 лет, на мой взгляд трата времени. Пережиток советского прошлого. Без этого заполнения проверят есть ли допуск к гостайне или основания по невыдаче загранпаспорта.
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения