Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
26 июля 2022 г.
Спасибо большое! Ну, вроде остальные документы там без проблем. Там довольно стандартный набор на туристическую визу.
Ответов: 1
R
Roma
Нет :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
3 июля 2022 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
Вот мы приедем, пока делаем все документы, пока дмс нет - нужна какая-то страховка всё равно. Можно оформить туристическую, например? (Видела в тинькофе такую)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Софья
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если живу без внж, возможно ли сделать мед страховку? Понятно, что могу сделать туристическую, но есть ли еще какие-то варианты?
Спасибо
Медицина в Сербии
Vladimir
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Может есть тут проверенный турагент который сможет помочь с документами? Сделать брони, анкету и тд и тп. Сам просто не хочу заморачиваться. Спасибо!
Виолетта
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно посмотреть перечень документов, необходимый для визы. Пожалуйста, помогите.
Нигде не могу найти. Закрепив тоже нет.
Ответов: 7
A
28 июля 2023 г.
всем привет! могу ли я, имея российский паспорт, получить туристическую визу Тайланда, находясь в Сербии без внж? Спасибо
Ответов: 8
𝔖ergei
8 мая 2024 г.
Привет! В закрепе есть инфа, что туристический шенген можно только с ВНЖ получить. А на национальные визы это правило не распространено (виза D)? Были ли такие кейсы, кто подался на этот тип визы без внж?
Kirill
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос оформления австралийской визы. У кого-то уже есть опыт? В общей ветке такого топика не увидел. Спасибо
Ответов: 1
NinaB
21 октября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто заполнял данные на сайте посольства Франции
Там есть пункт Your plans , но я не вижу варианта туризма, есть только Other
Кто что выбирал в этом разделе?
Ответов: 4
Roman
5 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие справки/документы нужны взрослому для посещения бассейна.
Если без ВНЖ, это не проблема?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Светлана
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого то опыт как податься на туристическую визу в Китай. Какие документы, нужна ли предварительная запись ( в России несколько лет назад без записи приезжали в посольство и подавались на визу, сейчас не знаю как там ) если да, то как записаться и вообще буду рада любой информации. Спасибо.
Ответов: 6