Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexandr
25 июля 2022 г.
Ну или сначала у судского толмача перевести заявление, а потом у нотариуса заверить
Ответов: 3
А
Агния
Вот мы заранее не сделали и там все как-то очень сложно. Поэтому хочу найти того, у кого получилось сделать.
O
Olesia
Агния
Вот мы заранее не сделали и там все как-то очень сложно. Поэтому хочу найти того, у кого получилось…
Ребёнок один едет или с родителем?
А
Агния
Olesia
Ребёнок один едет или с родителем?
Мы с сыном в РФ хотим сделать шенген. Папа в Сербии.
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
14 февраля 2024 г.
То есть наоборот: сначала судебный переводчик а потом заверяем у нотариуса?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Роман
7 марта 2024 г.
а можно к примеру пройти прегляд без постановки на учет ? просто для спокойствия, а потом уже к нотариусу,
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
11 августа 2023 г.
Еще раз перечитала у нотариуса не требуется заверенье (возможно автор делал сразу для лицензии пакет документов)
Только у судского переводчика
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yurets
15 августа 2023 г.
а возможно надо заплатить, забрать вещи, а потом с заявлением идти в царину и там уже писать заявление на возврат излишне уплаченного.
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
20 декабря 2022 г.
Нотариально заверять перевод у сербского нотариуса и потом идти с ним в сербский суд и ставить на нотариальное заверение перевода апостиль, насколько я знаю
Sandra
20 февраля 2024 г.
подскажите, а можно при удостоверении доверенности сразу в консульстве получить копию и ее завереть тоже?
Viktor
27 декабря 2023 г.
Кто-нибудь в курсе грозное требование на сайте консульства в Подгорице сначала зарегистрировать в системе текст доверенности, а уж потом вставать в очередь контролируется? Или это можно игнорировать?
Ответов: 2
Anna
3 июня 2024 г.
возможно, вам стоит начать с того, что с договором купли-продажи сходить в писарницу и спросить статус по ней, может, они вам в писарнице сразу выдадут решение об оплате пошлины и там и оплатите
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3
Polina
13 июня 2023 г.
Собираюсь отменять запись на завтра в нотариат на удостоверение верности перевода, вдруг кому-то нужно