Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Roma
22 июля 2022 г.
Интересно, если я сдал отпечатки при подаче в итальянское посольство здесь, а в визе мне отказали или я отозвал доки - остаются ли отпечатки в системе 😂
Ответов: 3
E
Ekaterina
Вчера написали в финское консульство точно такой такой же вопрос - подождем, что ответят🤷♀😂
R
Roma
Ekaterina
Вчера написали в финское консульство точно такой такой же вопрос - подождем, что ответят🤷♀😂
В российское?
A
Alexander
Ekaterina
Фины вроде теперь требуют отпечатки всегда, даже если уже сдавал до этого
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
Aram
3 июня 2023 г.
а если у меня есть завявка на получение заграна в сербии, то в армению в посолство нельзя записаться?
просто я ввел данные на сайте армении и он пишет «данные не уникальны»
хотя я до этого не регистрировался на сайте армении для получения заграна там
Ответов: 1
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
Ответов: 2
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано