Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitry
22 июля 2022 г.
Первый с трп здесь, в Сербии. Как я тут без него на месяц останусь? Сроки получения виз сейчас большие. Больше ожидание подачи, конечно.
Ответов: 1
Y
Yaroslava
Как часто у вас спрашивают паспорт на улицах Сербии?
Похожие вопросы 🇷🇸
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Ответов: 3
Kirkenes
16 июня 2023 г.
Я улетаю в Россию делать паспорт так как он заканчивается в январе.
3 месяца для Сербии он должен быть валидным , три месяца делать и ещё йух его не знает сколько ждать очередь на очередь.
Ваши экспертные мнения на этот счёт, господа ?!
Консульство РФ в Белграде
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Катерина
4 декабря 2023 г.
Привет, есть сейчас страны, которые легче всего выдают шенгены первые?
У нас с мужем никогда не было виз и ИП открыли в Сербии только месяц назад.
Нам хотя бы под даты поездки, чтобы себя зарекомендовать и потом на более долгосрочные визы расчитывать)
Заранее благодарю ❤️
Ответов: 3
Lutik
4 июля 2024 г.
Ну, мы свой полугодовой получили. Но у нас в Сербии уже третий. В крайнем случае они готовы были отдать паспорта и потом без доп записи их забрать, когда уже будет боровак.
Но! Шенгены, полученные в России, тут не считаются. Если в Сербии первый, скорее всего будет под даты поездки
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daniil
6 июня 2023 г.
Привет! А у меня вот ещё какой вопрос: допустим у меня паспорт заканчивается, то есть меньше трёх месяцев осталось до его конца срока действия вообще. Но мне делают новый паспорт. Насколько легально находиться в это время в Сербии с истекающим паспортом? Ведь во многих странах жёстко - минус 90 дней и тебя здесь не должно быть.
И если это больше месяца, то по идее мне нужно делать визаран. Впустят ли меня после этого обратно с истекающим паспортом?
Diana
7 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте, подскажите когда в Сербии можно подаваться на Франц визу? Сколько месяцев ждать после получения сербского внж? Есть ли опыт?
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Ответов: 2