Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mikhail
21 июля 2022 г.
Я прям боюсь предположить, где в этот раз чатик порекламировали, раз теперь одни девушки приходят :)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Katerina
В хорошей группе для хороших девушек😂
A
AceGun
Katerina
В хорошей группе для хороших девушек😂
Делитесь группой 😂
K
Katerina
AceGun
Делитесь группой 😂
Эээ😹 у нас там свой чатик для тренировок. А вообще ещё не доехала и не тренила.
Так что это девочки должны позвать))
Я пока бесправная там))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Я думаю надёжнее онлайн податься, как раз чтобы "какая-то тётенька принимающая доки что-то сказала" избегать
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Igor
31 июля 2023 г.
Читая этот чат теперь приучил себя: присоединился к чату/пропустил что-то, иду в закрепы смотрю. Более 5 раз на дню одни и те же вопросы. Люди, кто терпеливо на них повторно отвечают - личности с титановыми нервами ) спасибо вам 🙂
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
16 июля 2024 г.
Полдня уже это читаю и недоумеваю, зачем принесли в чат Москву. Мы в этом чате буквально торчим потому что выбрали быть не там.
Ответов: 2
Alisa
9 апреля 2023 г.
Ребята, прошу прощения за нетипичный для этого чата вопрос, но где тут продаются мужские зонты?) Муж свой потерял в Турции, здесь ходим по тц- не можем найти, везде одни только женские 😬😄
Ответов: 12
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Ответов: 2
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
6 декабря 2023 г.
А что, простите, не так спросил? У вас тут одно винишко в чате.
Ответов: 1