A
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
V
Vlad
они вредные просто
A
Alexander
А как так получилось что боравак в аннулированном паспорте? У меня паспорт до мая 23 года и мне его сделали до окончания действия паспорта
A
Anastasia
Alexander
А как так получилось что боравак в аннулированном паспорте? У меня паспорт до мая 23 года и мне его…
Наверно, закончился срок паспорта или забрали новый и старый аннулировали.

Мой паспорт действителен до июля 24 года. Но я как чувствовала, заказала себе в январе новый. Но он не успел.

И вот он ждет меня в России, когда я приеду и заберу, то старый у меня аннулируют, т.к. я заказывала новый, а не в дополнение к предыдущему
A
Alexander
Anastasia
Наверно, закончился срок паспорта или забрали новый и старый аннулировали. Мой паспорт действител…
Просто новый можно сделать в дополнение к первому, и его не будут аннулировать..
A
Anastasia
Alexander
Просто новый можно сделать в дополнение к первому, и его не будут аннулировать..
Да, только это надо при заявке указывать. А мой уже готов
A
Alexander
Anastasia
Да, только это надо при заявке указывать. А мой уже готов
Там отличие только в заявлении которое подписываешь, может быть еще можно
A
Anastasia
Alexander
Там отличие только в заявлении которое подписываешь, может быть еще можно
Так заявление то я уже отдала в январе. Паспорт готов)
A
Alexander
Anastasia
Так заявление то я уже отдала в январе. Паспорт готов)
Да это понятно, но просто возможно при получении можно будет такое заявление подписать и не будут аннулировать
M
Mikhail
Alexander
Да это понятно, но просто возможно при получении можно будет такое заявление подписать и не будут а…
Нельзя. Какое заявление написано, по такому процессу идет изготовление паспорта. Там разные процессы и проверки в МВД и ФСБ. Даже на этапе сдачи отпечатков пальцев нельзя переиграть. Только подавать новое заявление.

Похожие вопросы 🇷🇸