Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mikhail
19 июля 2022 г.
Венгры отказались принимать документы с бораваком в старом паспорте. Самое смешное что e&y ранее отказались боравак переклеивать в новый паспорт. Сказали, и так нормально.
Ответов: 3
K
K
А старый скоро заканчивается?
S
Solija
Кто такие e&y?
S
Sargay
Solija
Кто такие e&y?
Ernst & Young d.o.o. Beograd
адвокатская контора, обслуживающая люксофтеров в Белграде, но не в Нови Саде
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Andrey
22 июня 2023 г.
Получил загран паспорт на 10 лет. Старый аннулировали из за неправильного написания места рождения ( вместо города было написано Алтайский край). В старом паспорте поставили штамп, аннулировано и отрезали кусок страницы. ВАЖНО! При получении нового иметь Российский паспорт, там ставят штамп о замене, с новыми данными Загранника
Ответов: 12
Маksim
9 сентября 2023 г.
Подгорица тоже ввела запись на получение готовых паспортов. Интересно, если я не по времени приду, там же по-старинке всё, лишь бы в списке был
Ответов: 2
Anna
8 декабря 2023 г.
Всем привет. А ни у кого не было ситуации. Что сходил поменял адрес регистрации. И даже ВНЖ продлили на него. А в бд все равно старый. Вот уверенье дали со старым
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artem
20 апреля 2024 г.
У нас вооьще бинго было. Паспорта изъяли под замену, по которым уже выезжали в прошлом году изза неправильного шрифта и буквы а, и потом эпопея с печатью в свидетельстве 🤷🏻♂️ к счастью о том что паспорта недействительны, узнали не на границе, а заранее, решив перепроверить все после 1 января
Ответов: 6
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Alexander
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь переклеивал боровак из старого паспорта в новый и есть ли вообще смысл переклеивать старый боровак который кончился?
Ответов: 7
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 1
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Roman
11 января 2024 г.
Для инфо: в Белграде сейчас сказали, что по новым правилам в внутренний паспорт не ставят печать о получении нового заграна
Ответов: 1