Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrei
13 июля 2022 г.
Столько разговоров про Италию, что самому захотелось туда)) после Франции заскочить что ли туда
Ответов: 5
A
Aleksei
Кстати, учтите, что французы до сих пор требуют вакцину (или ПЦР), если прямым к ним лететь из Белграда
E
Emil
Aleksei
Кстати, учтите, что французы до сих пор требуют вакцину (или ПЦР), если прямым к ним лететь из Белг…
до сих пор требуют вакцину?
A
Aleksei
Emil
до сих пор требуют вакцину?
В июле требовали, как сейчас не в курсе
E
Eugene
Aleksei
В июле требовали, как сейчас не в курсе
Есть ограничения по сроку годности?
A
Aleksei
Eugene
Есть ограничения по сроку годности?
Ограничения чего?
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslava
8 июля 2022 г.
Спасибо!
Тоже хочу податься на итальянскую визу, поэтому расспрашиваю)
Ответов: 1
Antón
11 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы!
Приехал во Францию (виза тоже французская). На границе не спросили вообще ничего. Хотя мысленно был готов к долгому допросу местного КГБ 😂
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
мариYa
23 марта 2024 г.
Привет всем) Хочу спросить кто получал визу французскую, на какое время, что там с местами на слот и как это вообще делается?)
Анастасия
8 декабря 2022 г.
Всем привет 👋🏼подскажите кто тут уже с опытом . Много было итальянских и чешских виз( 2х и 3х летние ) есть ли смысл подаваться туда? На Чехов надежды нет 😅а вот итальянцы может всё-таки дадут побольше срок) кто подавал на Италию ?
Ответов: 5
RayDC
14 ноября 2022 г.
Например, здешний парадайз происходит от романского (из Италии), но сами итальянцы отказались от этого слова. 🤔
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
6 сентября 2022 г.
У меня все смешалось уже. С Испанией перепутал. Но почему-то казалось, что в Италии так же было.
Татьяна
6 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Италию. Там на английском спрашивают или на сербском можно ?
Ответов: 2
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Скажите пожалуйста сколько примерно рассматривают визу от момента подачи доков во Францию
Ответов: 4
Александр
28 августа 2023 г.
Привет, насколько Испанцы смотрят, сколько раз по мультивизе катались именно в Испанию. Будут докапываться?
Ответов: 4