Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sargay
13 июля 2022 г.
Вот только что позвонили италы и попросили ещё один документ - уверенье работодателя о том, что он разрешает мне отсутствовать на работе на даты поездки. Типа, предоставляет мне отпуск
Ответов: 2
K
K
Я так понимаю, в списке документов такого, конечно, не было?
S
Sargay
K
Я так понимаю, в списке документов такого, конечно, не было?
у италов на сайте есть перечень доков, которые требуются. среди этого перечня нет явного указания на то, что у меня потребовали сегодня еще
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Ответов: 4
Olga
6 сентября 2022 г.
Получили итальянские визы, ровно под даты поездки. Единственное - мне выдали без всяких оговорок, а второму человеку выдали бумажку и попросили вернуть ее в консульство в течение 10 дней с момента окончания поездки.
#италия #двенедели #однократнаявиза
Ответов: 1
tomy
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу найти инфу, сегодня спрашивал про разрешение на работу, сказали, что теперь по работе подается онлайн и все типа автоматом подается
но в гиде сказано, чтобы подаче нужно разрешение на работе
и я короче запутался, что мне с этим разрешением делать
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Anastasia
17 июня 2024 г.
только что мне предложили запись на услуги нотариата!
пыталась полгода ловить окошки на сайте, ничего не получалось :(
написала письмо на имейл с проектом документа и сканами паспортов, предложили запись на июль
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если визу получил, а боровак обнулился из-за увольнения и рабочий контракт также обнулился, на границе могут про это узнать, если сам не сообщишь?
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Fedor
20 октября 2023 г.
Это какой-то маразм.
Я только что звонил в консульство, они подтвердили, что места на паспорт ещё есть.
Но у меня этих слотов НЕТ. И я так понимаю, они отображаются рандомно у разных людей.
6 месяцев пытаюсь этот паспорт заменить, проще из гражданства уже было выйти 🤪
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Валерий
7 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плиз, кто-то подавался на тур. шенген будучи трудоустроенным, но без отпуска (без предоставления справки об отпуске)? Например, если работа удаленная, и собираюсь во время поездки работать, примут ли такое заявление и не откажут ли в связи с этим?