Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrei
13 июля 2022 г.
Получил французский мульти шенген, дали только на 3 месяца. Подавался с гражданским партнером, ей тоже дали, не смотря на то, что говорили нужна справка о гражданском браке из россии (или посольства)
Ответов: 2
M
Mari
Поздравляю
D
Dmitrii
Поздравляю! Запиши плиз инфу в табличку)
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
24 июня 2022 г.
Сегодня подавались на французский шенген. Из примечательного, 1) требуют платить пошлину в динарах, в евро не приняли. 2) им было не достаточно выписки с банка о наличии денег на счете, говорит нужно дослать выписку о движениях средств на счёте за 3 месяца 3) годовую страховку Тинькофф приняли, делал бесплатно, когда премиум подключал. 4) я для неработающего партнера принес документ на сербском о гражданском браке, сказали перевести на анг и дослать
Ответов: 6
Kirill
21 ноября 2022 г.
#франция
дали на 2 месяца мульт, 30 дней в зоне шенгена.
Подавался как предузетник, жене писал спонсорское письмо
Ответов: 8
Olesya
25 октября 2022 г.
#Франция
Дали мульти на 30 дней в течение 3 месяцев 💜 Есть визовая история, но не было виз, выданных Францией и поездок туда. Из документов: копии паспортов, билеты, брони отеля, т мужа спонсорское письмо на меня, трудовой договор мужа, справка с работы, свидетельство о браке (+ самостоятельный перевод на англ), справка из банка на англ, выписка по карте за 3 мес на сербском - при подаче мы спросили нужно ли её переводить на англ, на что получили ответ "мы поймем:)"
Ответов: 10
devstate🤖
7 декабря 2022 г.
подскажите плиз по визе США:
- консул задал буквально 3 вопроса
- никаких доков не требовал, не смотрел
- паспорта забрал, фотки не стал спрашивать (хотя для Белграда написано что они обязательны)
интервью было буквально 5 минут
что означает что все ОК?
Ответов: 9
Екатерина
11 октября 2022 г.
В посольстве франции. Все пеоеводили на англ - банковские выписки, свидетельтсва о браке и рождении, договор аренды жилья в сербии (он на двух языках у нас) и рабочий контракт мужа (он тоже на двух)
Ответов: 3
Eu
8 сентября 2022 г.
Всем привет. Видел недавно вопрос про британскую визу, но на него ответа не было.
У меня следующий вопрос: если ли очередь на подачу в ТЛСконтакт на британскую визу? На сайте консульства увидел такую информацию, что нужно подавать документы не меньше, чем за 3 месяца до предполагаемой даты въезда. У меня как раз въезд через 3 месяца. Спасибо
Ответов: 3
Марина
17 мая 2023 г.
Подскажите, кто делал для ВНЖ гарантию на финансовое обеспечение жены и ребёнка ( местный счёт есть только у мужа) вас тоже нотариусы посылали за переводчиком? Муж обошёл 3 нотариуса не хотят делать эту справку без сертифицированного переводчика
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
20 июня 2022 г.
Привет, продублирую сюда свой вопрос из большого чата, на случай если кто уже подавал документы во французское посольство.
Коллеги, а делал кто-то шенгенскую визу уже? Я смотрю в сторону французской и меня смущает тот факт, что там в документах просят 3 последних расчетных листа и 3 пенсионных выписки (у меня есть боравак, но еще нет ворк пермита). Ни у кого не было положительного опыта открытия визы?)
Ответов: 1
Tanya
20 сентября 2022 г.
Пара слов по итогам посещения немецкого консульства
1) Слот мне удалось выловить только поверяя сайт в 4 утра неделю где-то (словила в субботу на вторник)
2) обязательно распечатайте письмо-подтверждение о записи
3) оплата сбора только наличными
4) паспорт не забирают, сказали потом с ним приходить на вклейке визы
Ответов: 5
Alex
13 июня 2024 г.
Подскажите подавался на визу в Испанию получил отказ, и они как я понял сказали что 3 месяца не могу подаваться , у меня вопрос могу ли я подаваться на визу в другое консульство ?
Ответов: 2