Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mikhail
12 июля 2022 г.
Проверяйте телефоны, которые даете в консульства. Я тут пытался найти телефон Integrity, чтобы с отделом кадров связаться. Так дважды дозванивался в IBS.
Ответов: 1
R
Roma
нашли?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
10 августа 2023 г.
Поискала по чату, и правильно ли я поняла, поясните, пожалуйста, что муж встает на консульский учет, онлайн, а чтобы получить эту справку физически, нужно ловить слот?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
Kathryn
1 июня 2023 г.
Для начала можно просто актуализировать закрепы и сделать хотя бы ЧАВОшку в формате когда искать окошки, контакты консульства, где оплачивать разные консульские сборы и пр. и тд.
Ответов: 10
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
софа
13 мая 2024 г.
здравствуйте, первый раз буду обращаться в консульство. подскажите, как срочно записаться на прием ? сайт не работают когда переходит на ссылку приема, два разв звонила в консульство - сказали что все работает, ноль помощи
Анна
26 февраля 2024 г.
Подскажите, кто звонил в Венгрию узнать про готовность паспорта, по какому номеру звонили? Уже 2 недели пытаюсь дозвониться по всем номерам из письма- безрезультатно 🤷♀
Antares
5 августа 2023 г.
Представьте: у вас корпоративный тариф на мобильную связь, где международные вызовы:
- вычитаются из вашей зарплаты;
- либо вообще запрещены, т.е. нужно звонить с личного телефона.
Для согласования служебных расходов надо подавать заявку в письменном виде на генерального директора или руководителя госучреждения (консульского департамента МИД, например) за 9 месяцев вперёд и собирать подписи.
Примерно так это работало в 2015-17 гг. Вряд ли сильно изменилось.
Ответов: 5
Sergei
26 августа 2022 г.
я не могу найти в чате, как записаться в Итальянское посольство. помогите плиз, кто подавался, я добавлю в закрепы
Ответов: 7
Kirill
24 апреля 2023 г.
Всем привет, не смог найти по поиску, поэтому спрошу. Подскажите, а если биометрию один раз сдать на шенген в Сербии в какое-нибудь посольство, то потом в России они ее тоже видят и там можно получать визу уже без личного присутствия?
Slava
13 мая 2024 г.
кстати, для тех кто выписывается через консульство:
1. Проверьте что на штампе прописки читается название органа, который вас прописал (какое нибудь там МВД обычно). Если не читается - надо как то найти
2. Найдите адрес этого органа, если хотите отправить через консульство
Вообще я находил в интернете бланк, распечатывал и приносил - прокатило (он был точно такой же как в консульстве)
@anna_venerovna @vpogorelskiy
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?