Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yuriy
11 июля 2022 г.
нет, на 2 ночевки. Я увидел ситуацию, когда куча билетов в Копенгаген и назад была распродана.
Ответов: 2
K
K
Это с чем, интересно, связано)
Y
Yuriy
K
Это с чем, интересно, связано)
Мне бы тоже это узнать, но факт тот, что билетики того.
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuriy
13 июня 2022 г.
Доки к датчанам подал, договоры с Люксофтом, Integrity Solution, банковскую выписку, бронь отеля предъявил, но забыл про бронь билетов на самолет, вернулся домой, увидел, что беспересадочный рейс Копенгаген-Белград на 21.08 остался в 1 экземпляре поспешил купить билетики на искомые даты.
Ответов: 1
Ilya
15 марта 2024 г.
+1, беларусы меня на пустой машине с двумя псами аж на ретген отправили... из потока меня и перегонщика на пассате сс - нашли блд контрабандиста
дело было осенью 2022
но это на пути из ЕС
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
12 сентября 2023 г.
Когда мы приезжали в конце августа, мест без брони было 1-2, все остальное было занято. К нас подошли русские ребята и спросили, бронировали ли мы и тп., сказали, что не знали про бронь и не смогли купить на месте. Но они вроде смогли купить билеты на поезд на 2-2,5 часа позже
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вика
23 января 2024 г.
кстати, вот год назад не додумалась - может, есть вариант купить 2 билета в самолет, и тогда могут дать и 2 билета на котов. но да, как выше написали - раз 5 котов доставать/засовывать обратно придется
Serbia / Сербия: место для общения
S
15 апреля 2024 г.
Да, я немного не понял, а в ларьках продаются билетики не на день, а на одну поездку?
Ответов: 37
Anastasia
29 апреля 2023 г.
Добрый день, потеряла сообщение, видела буквально час назад, что кто-то продавал свои билеты на Нойс МС, не здесь?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Консульство РФ в Белграде
Ilya
5 апреля 2024 г.
в последнее время я смотрю многие обзавелись тачками на сербских номерах и задумались о посещении рф на машинке...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
22 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, на ж/д станции Нови Београд, есть какая-нибудь кафешка или зал ожидания? Покупал вчера билет - сплошные бетонные конструкции и платформы… Выселяюсь из апартаментов в 12, а поезд в 2. Как то не хочется там торчать полтора часа на улице…
Sasha
28 марта 2024 г.
Доки на боравак приняты, на рассмотрении, получил подтврду.
Я улетал из Сербии кое-куда и вернулся позавчера.
Вчера забыл сделать БК.
Прям сильно надо, или можно забить? У кого был реальный опыт?
Не хочу делать картон через 2 дня, тут могут и докопаться же
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль