Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yuriy
11 июля 2022 г.
Я подал в районе 13.06, визу получил в прошлую пятницу, первая поездка запланирована на август.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
Спасибо. Получается почти месяц на визу
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Aleksadr
14 сентября 2023 г.
13 июля подавал заявку на 10 летний паспорт в БГ, 5 сентября уже был готов, сегодня забрал. У меня наверное одно из самых быстрых изготовлений))
Ответов: 2
Люся
21 апреля 2024 г.
Из Подгорицы пришло приглашение вчера вечером🙄 на следующую пятницу. На второй загран. Заявку делала 6 февраля..
Значит приглашения рассылаются, просто все очень долго.
Ali
10 октября 2023 г.
+1 к этой истории. зарегался 29го августа, проверял слоты, 6го октября пришло приглашение на почту. завтра еду в подгорицу
Beer
8 августа 2023 г.
Написал в консульство в ночь с воскресенья на понедельник. Описал ситуацию, что паспорт кончается в мае, с ноября ловлю слоты, но не ловятся. Ответили в понедельник в районе 12 часов дня. Дали слот на 22 сентября.
Ответов: 22
Сергеј
8 сентября 2023 г.
Для статистики:
1-го августа создал заяву в Подгорице, проверял запись каждый день (или почти каждый, на 100% не помню).
Cегодня на почту пришло приглашение посетить консульство 15-го сентября.
Таким образом, от подачи заявления: 5 недель до приглашения и 6 недель до посещения.
Дерзайте!
P.S. Мне уже не надо, я уже подался в Сараево.
Борис
20 июня 2023 г.
не выбирайте первый попавшийся слот, записался на 13 июля на паспорт
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
В пятницу записался на вторник. В 8:30 привёз, в 13:00 уже позвонили забирать
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Гера
17 мая 2024 г.
Что ж, 20 января отправил заявку на слот,на второй загран в Черногорию и сегодня эта эпопея завершилась. Ближайшие десять лет я спокоен)
(Где то хихикает моя супруга, которой в РФ сделали за неделю)
Pavel
4 мая 2024 г.
Я заказал запчасть, на куперпродаем через Postexpress. Отправили в понедельник, сказали во вторник будет, до сих пор не пришло. но думаю из за праздников)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…