Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
С
Сергей
10 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если кто знает, в Сербском посольстве в Москве принимают оплату за визу в рублях по "курсу" или надо прям евро?
Ответов: 1
Е
Евгений
Платил евро, можете уточнить про рубли когда будете звонить записываться
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка для брака в Сербии сколько денег стоит (если стоит)? Как оплачивается, это уже понятно, в банк к отелю Москва
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, если кто в курсе, какой сейчас самый удобный/недорогой способ отправить мелкую посылку из Москвы в Белград? (размер, условно, конверт с книгой).
Узнал, что в Сербии есть офисы СДЭК, но там просят 6к рублей за такой размер :)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Lidija
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть в Сербии в Белграде агенции которые занимаются визами. Как в России, приходишь в агенцию, платигь денежку и делают визу куда надо.
Ответов: 1
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
9 сентября 2022 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, какую валюту лучше вести с собой в Сербию? $ или €?
Ответов: 5
Al
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как с российского счета перевести деньги в Сербию, может есть приложение какое нибудь или же схема?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Клетки&Перепелки
8 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если я из России переведу деньги на счёт в Сербии, нужны ли документы объясняющие происхождение денег (типа ДКП и тп) Спасибо.
Ответов: 4
Rauan
21 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять евровалюту после 00:00 в Белграде? (Прилетаю из Испании). А то я слышал что в аэропорту курс какой-то сильно невыгодный. Или сразу в евро таксист примет (или можно по карте, а оплата сама автоматически в евро сконвертируется)?? 🤔🤔
Ответов: 8
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4