Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yaroslava
8 июля 2022 г.
Спасибо!
Тоже хочу податься на итальянскую визу, поэтому расспрашиваю)
Ответов: 1
A
Anastasia
Удачи вам)
Похожие вопросы 🇷🇸
Inna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробился в итальянское посольство и получил здесь шенген итальянский? (Боравак есть, виз куча была). Буду признательна за информацию в топиках здесь пока не нашла. Спасибо))
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
6 апреля 2023 г.
Тоже хочу на такую экскурсию, подскажете пожалуйста, что за девушка и как к ней на экскурсию попасть)))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
мариYa
23 марта 2024 г.
Привет всем) Хочу спросить кто получал визу французскую, на какое время, что там с местами на слот и как это вообще делается?)
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Ксения
9 января 2024 г.
Добро ютро! Подскажите пожалуйста обязательно ли иметь внж ( ещё не подалась) для оформления визы деловой во Францию ( есть бизнес приглашение )
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Собираюсь ехать к другу в Германию, проживать буду, соответственно, у него. Что нужно с его стороны вместо букинга?
Заранее спасибо.
Daria
7 декабря 2023 г.
Всем привет! А сбросьте, пожалуйста, адрес русского магазина?)
Вселенское спасибо )
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
6 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Италию. Там на английском спрашивают или на сербском можно ?
Ответов: 2
Antón
11 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы!
Приехал во Францию (виза тоже французская). На границе не спросили вообще ничего. Хотя мысленно был готов к долгому допросу местного КГБ 😂