Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yuriy
6 июля 2022 г.
Для всех остальных консульских округов, кроме Северо-Западного, да сначала 2 визы под календарь поездки, а потом уже мульт.
Ответов: 2
А
Агния
То есть это на весь Северо-Запад распространяется? Псков-Новгород-Выборг...
Спасибо за информацию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Диана
19 октября 2022 г.
Всем доброго вечера.
Впереди первый визаран. Подскажите, пожалуйста, 2 печати для оформления белого картона достаточно? Т.е. не будем пересекать границу другой страны, поэтому 4 печатей не будет.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
12 января 2023 г.
Совет для #Румыния
Начинайте заполнять анкету и отправлять ее в консульство за 2.5 мес до поездки. Так хотя бы есть шанс, что визу дадут вовремя
Ответов: 10
Michail
25 октября 2023 г.
Надо уточнять у конкретного консульства их правила. Но скорее всего ВНЖ Сербии нужен, чтобы тут податься. Как и на любые другие европейские визы
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Елизавета
20 сентября 2022 г.
Сегодня пытались подать документы в консульство Словении. Не приняли, т.к Словения у нас в плане поездки была последней страной, несмотря на то, что там у нас была бронь на 4 ночи, а в остальных странах 1-3. Сказали это не основание запрашивать визу Словении((( брони все предоплаченные были на 2,5 недели поездки
Ответов: 2
Митя
25 июня 2024 г.
Если у меня 2 визы разных стран по датам следуют один за другим, я могу не выезжать из шенгенской зоны?
Lutik
4 июля 2024 г.
Ну, мы свой полугодовой получили. Но у нас в Сербии уже третий. В крайнем случае они готовы были отдать паспорта и потом без доп записи их забрать, когда уже будет боровак.
Но! Шенгены, полученные в России, тут не считаются. Если в Сербии первый, скорее всего будет под даты поездки
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Larisa
14 октября 2022 г.
И вообще с этим ВНЖ для получения визы D странная ситуация, например не ранее 6 месяцев с момента начала ВНЖ но не позднее 4 до момента конца ВНЖ и получается что только 2 месяца есть в которые ты можешь подать …
Натали
21 ноября 2022 г.
Всем привет, поделитесь опытом, пожалуйста, какое посольство за короткие сроки выдают шенген с наименьшим гемором.
Основном пункт назначения Франция, но готовы и через др страну полететь. Главное получить визу до конца декабря
Ответов: 4
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Michael
15 ноября 2022 г.
Народ, привет.
Может кто в курсе, где минимальная очередь на шенген визу в Белграде? Мне нужно 02 января вылететь в Испанию, а из посольство записывает только на 22 декабря.
Может кто знает, где прием документов на более ранний срок. Желательно на первую половину декабря.
Ответов: 11