Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Timofei
6 июля 2022 г.
Те страны которые требуют 6 месяцев жизни в Сербии как это проверяют? Смотрю Италия в этом списке но тут уже есть факты успешной подачи
Ответов: 2
S
Solija
Они смотрят на срок ТРП, как я поняла. Ну и конкретно Италия хочет, чтобы вы предоставили выписку с движением средств на зарплатном счёте в Сербии
M
Marina
У меня посмотрели штамп прилёта в Сербию
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
28 ноября 2022 г.
Всем доброго дня, кто-нибудь подавался на digital nomad visa в Португалию?
Интересует реально ли нужно иметь в запасе 6 месяцев действующего внж в Сербии на момент подачи пакета документов на эту визу?
Ответов: 10
ℭ
1 декабря 2022 г.
Однако да, спешу сообщить что многие страны, требуют больше 6 месяцев работы в Сербии. Франция входит в этот список.
Ответов: 4
Мари
9 декабря 2022 г.
Привет!
Подскажите, в какие страны Европы можно податься на визу, имея внж, но не прожив 6 месяцев с внж?
Ответов: 1
Marina
13 января 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать страны, которые выдают шенген, если я проживаю в Сербии по бораваку менее 6 месяцев? Буду благодарна
Ответов: 4
Evgeniy
13 апреля 2024 г.
Все привет, а подскажите, насколько строгое правило что в течении 6 месяцев после получения ВНЖ нужно обменять российские права на сербские? На сколько часто это проверяют, и какое наказание, если этого не сделать?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Даниил
20 января 2024 г.
Ребят! Несколько месяцев назад получил ВНЖ по ИП
Хочу узнать в какие страны я могу подаваться на тур визу на данный момент, а для каких нужно иметь ВНЖ более 3-6 мес, может быть у кого есть актуальная таблица?
Ответов: 6
Greg
28 сентября 2022 г.
А в какие страны ЕС можно подаваться на визу без 6 месяцев стажа внж?
Ответов: 6
Vad
30 марта 2024 г.
Добрый день! В интернетах пишут, что авто не зарегистрированное в Сербии может здесь находиться не более 6 месяцев с момента первого пересечения границы. Может кто просветить, соответствует ли это действительности?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
7 февраля 2023 г.
Добрый день.
Нашла упоминания в поиске, но не нашла результатов.
Можно ли купить актовегин в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
5 июня 2023 г.
Привет! Есть страны шенгена, куда дадут визу, если нет работы в Сербии, но есть ВНЖ по недвижимости?