Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
A
Andrei
С 9 до 13 вроде
А как вы поняли, что готово без квитанции?
D
Dmitry
Andrei
С 9 до 13 вроде
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Katherine
16 октября 2022 г.
Всем привет)
При заполнении анкеты на французский шенген, кто что писал в графе «дата выдачи» ВНЖ? В паспорте не стоит дата выдачи же
Как будет правильнее? Написать от себя или оставить пустой?
Ответов: 2
Olesya
11 октября 2022 г.
А кто-нибудь подавал на визу с билетами от wizzair? Они не присылают маршрутных квитанций в pdf , что прикладывали?
CriggerMarg
6 октября 2022 г.
Если кто подавал в сараевское консульство на загран напишите плиз сколько пошлина, я не могу найти
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
Sasha
5 декабря 2022 г.
А у кого-то была ситуация, что документы не приняли и сказали донести допом бумажку?
Сказали писать им имейл на почту и ждать..
Пытаюсь понять прогнозы этого 🥲
#франция
Ответов: 5
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Карина
15 мая 2024 г.
Подскажите, кто летал Wizz air, регистрируюсь на рейс, после заполнения данных паспорта есть такая графа, я правильно понимаю, что здесь нужно данные о визе Шенгена заполнить?
Если да, то где номер визы указан на самой визе?
Сергей
16 июня 2024 г.
Кому-нибудь посольство выдавало срочные термины или вне очереди в случае когда испорчен паспорт и это был единственный паспорт?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
Galina
19 июля 2024 г.
А кто знает, если у тебя два паспорта, при получении отказа в одном паспорте, есть ли смысл на следующую визу в другой стране подавать другой, без штампов об отказе, чтобы не триггерить на них консула?