Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrei
5 июля 2022 г.
В разных консульствах по разному относятся к деньгам с родины, слышал, что итальянцы могут развернуть за такие дела (кто-то писал в сербском чатике)
Ответов: 1
A
Anastasia
Мы там и подавали
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
28 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Есть в чате люди у кого ИП ( и внж по нему) и работаете на иностранную компанию, т.е. деньги вам переводят из заграницы. Получали ли вы радну дозволу?? Какая-то противоречивая информация и не понятно зачем она вообще нужна в таком случае
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
Жанна
17 июня 2023 г.
Много видела подобных помогаторов, но у некоторых прям прописано, что с Белградом не работают. А там кто его знает. И, кстати, друзья писали в консульство, что вот так и так делают, продают, невозможно попасть к вам, портят имидж ваш и тд) ответили, что знают, понимают и ведут борьбу)
Консульство РФ в Белграде
Иван
19 июня 2024 г.
там было написано что это чат по Сербии на разные тематики, где люди могут общаться, делиться объявлениями, искать специалистов, недвижимость и тд
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugen
8 января 2023 г.
Господа, вопрос со звёздочкой. Есть свидетельство о браке, выданное посольством РФ в Сербии. Кто знает, где его можно апостилировать? В интернете пишут всякие глупости из разряда "в каком регионе получали, в тот ЗАГС и обращайтесь"...
Ответов: 2
Grigory
23 февраля 2024 г.
Привет, чат! Я отправил письма в разные консульства. У почти всех среди требований указано «доказательство экономических, социальных и т.п. связей» в Сербии помимо ВНЖ. Кто знает, сто под этим подразумевается? Достаточно ли будет предъявить договор аренды с властником? Я удаленщик, но компания американская, не сербская (и пока не ИП). При таком варианте одобряют краткосрочную тур визу? Кто сталкивался? Спасибо!
Ответов: 3
Никита
2 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти оф сайт для записи в консульство в оаэ (тот который нашёл, стилистически сильно отличается от сербского и боснийского, что настораживает). У кого есть ссылка поделитесь в лс пожалуйста.
Eli
26 августа 2024 г.
читала в чате олега в коментах что люди подавались нормально на внж по гражданскому браку со справкой о том, что не состоишь в браке, не из рф загса, а из консульства. мб тут есть такие ребята? можете тоже рассказать про свой опыт?
Ответов: 9
Елизавета
29 марта 2024 г.
Товарищи, а подскажите - а чем так плоха консульская доверенность, почему люди делают сложную многоходовку "сербская" -> "переделка у русского нотара в русскую"?
Я уже видела в чатах, что в ряде случаев консульскую просто не принимают. Но кажется, в серьезных случая, вроде продажи недвижимости
Ответов: 6
tanypredator
14 июля 2024 г.
В ковчеговском чате чел пишет, избили (в Белграде, как поняла), и у него не получается подать заявление, требуют переводчика 😱 Может, тут кто-то может ему что-то посоветовать https://t.me/c/1728373061/58608