Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
5 июля 2022 г.
Учитывая, что у меня нет ни работы, ни счета и гарантии от мужа только, в посольстве все равно спросили "А почему у вас нет счета местного?"
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
а в какое посольство подавались?
A
Anastasia
Sergei
а в какое посольство подавались?
Италия
S
Sergei
Anastasia
Италия
я думаю во Францию подать, интересно, нужно ли там такое
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
19 января 2023 г.
Я тоже за помощью, скажите никто здесь не делал генеральную доверенность так чтобы она в России работала? Мне нужно чтобы за меня документы а Москве подучили, а доверенность не сделала там 😔
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Консульство РФ в Белграде
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а консульство само может снять с воинского учёта? Как и с бывшего места жительства? Узнавали в своем городе в России, там сказали, что никакие доверенности не действительны, снимут только по запросу из консульства. Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Ответов: 11
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какой-то рабочий способ оплатить счет за школу через свифт, пока мы не резиденты и нет счета в сербском банке? Были в Халкбанке, почте и менячнице - везде отказываются
Ответов: 7
D
13 февраля 2024 г.
что мешает получателю просто не подписывать мне кляузу даже получив деньги? (продавец зарубежом и его представляет человек по доверенности)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Светланка
23 февраля 2024 г.
Друзья, отзовитесь кто сталкивался или знает)
Устраиваем ребенка в гос пришкольску, сказали что нужна только гос страховка. Муж работает на сербскую компанию и платит налоги и у нас на всю семью ДМС. (Я не работают официально)
Возможно ли сделать ещё гос страховку для ребенка и нужно ли за неё платить??
Сказали что от ДМС справки не примут.
Ответов: 10
Why
18 марта 2024 г.
Друзья, вот ещё вопрос такой. Можно ли оформить доверенность по заграну? Или обязательно нужно иметь действующий внутренний паспорт?
ps. Если я что-то глупое спрашиваю, извините, я просто с российскими бумагами дела никогда не имела, только с сербскими
Ответов: 3
Kurbatova
11 апреля 2024 г.
друзья, мне надо получить простую справку о несудимости. никаких проблем с законом нет, формальность для работы. и я уже второй раз не могу ее получить по доверенности, потому что неправильно составлен текст доверенности (хотя брала один раз официальный пример с сайта посольства рф в исландии). может у кого-то есть сработавший в мфц текст? я сделала с адвокатом, но он забыл туда добавить номер моего заграна, что уже вызывает вопросы(
Ответов: 5
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10