R
Roma
5 июля 2022 г.
коллеги, из тех кто подавал (или досконально изучал процесс) - если у меня нет местной карты - какие фин документы предоставить чтоб приняли?
Ответов: 11
A
Anastasia
Могу ошибаться, но полагаю, что это критично.

Или движения средств с местного банка или количество денег на счету.

В райфе быстро открывается счет. Закинуть деньги можно, справка 400 динаров на английском. И все готово
A
Andrei
Мне вроде сказали, конкретно насчёт справки о движении средств за 3 месяца, что можно с российского счета. Что насчёт других финансовых документов, я не знаю.
A
Anastasia
Andrei
Мне вроде сказали, конкретно насчёт справки о движении средств за 3 месяца, что можно с российского…
Нам сказали, что счет должен быть такой, чтоб им можно было воспользоваться в Европе. А с российских карт это невозможно
A
Andrei
Anastasia
Нам сказали, что счет должен быть такой, чтоб им можно было воспользоваться в Европе. А с российски…
Мне сказали во французском консульстве, что справка о наличии средств (на серсбком счету) это ок, но нужна справка о движениях средств, можно и российскую притащить, если туда зарплатка приходила
A
Artemii
Andrei
Мне сказали во французском консульстве, что справка о наличии средств (на серсбком счету) это ок, н…
А насчёт языка этих справок ничего не сказали? А то ни альфа, ни российский райф такие справки не делают на английском, только русский
A
Anastasia
Artemii
А насчёт языка этих справок ничего не сказали? А то ни альфа, ни российский райф такие справки не д…
Нам итальянцы вернули все документы на русском. Даже смотреть не стали. Сказали, что переводить не будут. Только итальянский, английский или сербский в крайнем случае

Похожие вопросы 🇷🇸