Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Artemii
5 июля 2022 г.
А кто-нибудь уже получал справку с работы от Luxoft d.o.o. Beograd? А то запись в посольстве приближается, а меня старательно игнорят и в SD и в teams...
Ответов: 1
A
Andrei
Относил трудовой договор (labor contract), главное чтобы там указана зарплата была и данные типа названия организации, контакты и тд
Похожие вопросы 🇷🇸
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mr
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал перевод с апостилем на справку из АПР о наличии ИП?) а то тут венгры хотят (не просто для шенгена)
Справки я эти брал много раз, и перевод у судского тумача делал, но апостиль... где такое ставят-то
Ответов: 2
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оlesja
31 мая 2023 г.
Всем привет 👋 ребята,а кто-нибудь получал справку о постановке на консульский учёт в Белграде? Там надо что-то заполнять и оплачивать или просто дают справку и свободен?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
4 сентября 2024 г.
вот тут чел выходил из гражданства и вообще ничего не пишет про военкомат \ военник, только про снятие с регистрационного учета и справку из ФНС об отсутствии долгов: https://www.podebrady.study/2023/05/09/pozbyti-ruskeho-obcanstvi/
так что хз. ну вот выше я кидал ФЗ который говорит что вроде бы предоставление этих документов не требуется.
Ответов: 13
Vadim
4 июля 2024 г.
1. кто сталкивался ? военкомат просит для снятия с учета завереной нотаром уговор о раду...на русском ессно..все в курсе что получить термин в консульстве это фвнтастика.. аэмодет кто в курсе если сделать скнбский нотар оверит уговор и судский перевод с печатью .. примут в рф ?
Ответов: 13
Nathan
13 июня 2022 г.
А кто уже подал, справку с места работы от интегрити солюшенс делали?
Aleksey
11 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь вставал на консульский учёт, и брал справку "о пребывании за рубежом"? Сколько занимает, и как запрашивать, подскажите? Ребёнку нужны документы для того, чтобы не ехать в РФ сдавать ОГЭ
Ответов: 3
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11