A
Anastasia
3 июля 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь интересовался, как обстоят дела с получением визы USA в Сербии?
Ответов: 8
S
Sergei
имея трп, попадаешь в очередь на запись для резидентов
A
Anastasia
Sergei
имея трп, попадаешь в очередь на запись для резидентов
а как обстоит ситуация с открытыми датами? вполне реально записаться на собеседование?
S
Sergei
Anastasia
а как обстоит ситуация с открытыми датами? вполне реально записаться на собеседование?
Я в конце апреля записался на конец июля. Это была ближайшая дата
A
Anastasia
Sergei
Я в конце апреля записался на конец июля. Это была ближайшая дата
буду очень признательна, если поделишься своим опытом, как все пройдет, будет ли успех :)

Anastasia
буду очень признательна, если поделишься своим опытом, как все пройдет, будет ли успех :)
Сегодня получил визу в США. Дали на 3 года. Хотя паспорт заканчивается через год
M
Maria
Sergei
Сегодня получил визу в США. Дали на 3 года. Хотя паспорт заканчивается через год
Поздравляю! Да, вы можете потом с просроченным и новым паспортом въезжать в США. Скажите, пжл, вы сами записывались на подачу? Или через бота?
S
Sergei
Maria
Поздравляю! Да, вы можете потом с просроченным и новым паспортом въезжать в США. Скажите, пжл, вы с…
Сам. Я 3 три недели, каждый день, по нескольку раз заходил проверять наличие мест - не было вообще слотов. Потом в один прекрасный день появилась дата через 2 недели (видимо кто-то отказался).

Похожие вопросы 🇷🇸