Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
24 июня 2022 г.
Нам итальянцы все справки и документы на русском языке вернули.
А выписки, вроде, не делают в российском банке на английском. Только справку со счета о наличии средств.
Ответов: 4
R
Roma
у тинька вроде можно запросить
A
Anastasia
Roma
у тинька вроде можно запросить
О, круто. В альфе такого не нашла.
R
Roma
Anastasia
О, круто. В альфе такого не нашла.
попробуйте через поддержку заказать
A
Anastasia
Roma
попробуйте через поддержку заказать
Мне уже не нужно) я получила визу)
Но на будущее, спасибо за совет!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mari
1 сентября 2022 г.
Подавала сегодня документы на французскую визу. Выдали бланк анкеты для заполнения от руки, но ругались, что мол у меня было время заполнить онлайн форму на France-visas, когда сайт ещё работал 🤯. Было максимально недружелюбно, придирались к каждой бумажке. Выписки со счета в евро и долларах оказалось недостаточно, попросили подтверждение выплаченной в Сербии зп в динарах.
Ответов: 4
Solija
20 июля 2022 г.
У нас деньги есть, но я уже всю голову сломала, как доказать, что мы их заработали. У мужа ИП в РФ. Вот у итальянцев написано, что для этого нужны документы о регистрации и состояние счета. У него это все в электронном виде, безо всяких печатей. Кто ему поверит, что это не бумажки из интернета, а документы😩
Ответов: 1
Yuriy
7 июня 2022 г.
Финны у меня принимали только справку о работе в произвольном формате, справку о доходах не требовали, но это было в Санкт-Петербурге, сейчас я заказал аналогичные справки для датчан, трудно сказать, не потребуют ли они перевода на сербский/английский/датский
Irina
16 сентября 2022 г.
Мы сегодня записались на подачу документов в итальянское консульство. Оказалось, что теперь нужен перевод свидетельств о рождении детей и о браке на сербский/итальянский/английский, и заверить переводы в российском консульстве. Теперь везде так?
Ответов: 15
Listochkin
6 декабря 2022 г.
Друзья ! Кто подавал документы в Германию иди Испанию
При подаче достаточно ВНЖ и счет из банка сербского о наличии денег.
Они требуют контракт с работы или этих документов достаточно?
На сайте они не требуют.
Solija
27 июля 2022 г.
Сегодня подались во Францию. Из вопросов: когда приехали в Сербию, почему переехали сюда. Сказали, что нужны справки о движении средств за 3 месяца, а не состояние счета. Но мы объяснили, что вся зп у нас на русских счетах, а сюда только переводим деньги и снимаем. Но у нас была справка по движению средств из Тинькова на английском, попросили там подчеркнуть инкам. У мужа приняли заверенный судебным переводчиком перевод свидетельства из ЕГРИП на английский (он ИП в России)
Ответов: 7
Ольга
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Начали собирать документы для госуд.ОМС. Требуется документ, который подтверждает, что нет поступления денег из России. Что это за документ? Причем, нотариально заверенная
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Натка
15 августа 2023 г.
Приезжаете, описываете проблему, сориентируют на месте. Оплата только наличными, после приема. Документы все что есть берите с собой, даже на русском
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маргарита
17 ноября 2022 г.
Только что вышли из консульства Италии, у них теперь требуется заверение в российском консульстве свидетельство о браке и рождении ребенка. Запись в российское консульство на месяц вперед 🤯
Ответов: 6