Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Z
zack
21 июня 2022 г.
Отменили 2 записи на 27 июня во французском посольстве, хз появится ли, может кто-то сможет записаться пораньше
Ответов: 2
R
Roma
а почему выбрал словению?
Z
zack
Roma
а почему выбрал словению?
Дешевле выходит слетать и есть что рядом посмотреть
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
15 мая 2023 г.
всем привет. по ощущениям, в какие из соседних стран (включая шенген) есть шанс удостоверить в консульстве доверенность в ближайшие 2 недели? в БГ уже не можем месяц записаться
хотели в Хорватии, но... "консульский отдел сейчас не работает, у нас там работает один человек, и он до июня в отпуске. позвоните во второй половине июня" (с) =D
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Люся
21 апреля 2024 г.
Из Подгорицы пришло приглашение вчера вечером🙄 на следующую пятницу. На второй загран. Заявку делала 6 февраля..
Значит приглашения рассылаются, просто все очень долго.
Ответов: 1
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
egor
6 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, если шенген виза заканчивается 7 мая, то я могу находиться в зоне шенгена прямо до 7 мая и в этот день уехать?
Алина
13 ноября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу по чату, что в консульство Франции нет свободных дат до середины февраля…а откуда такая информация? кто-то звонил в консульство, узнавал?
Vlad
21 октября 2022 г.
Получил французский Шенген на 2 месяца, 30 дней. Сказали не забыть взять с собой подтверждение бронирования отеля и что-то ещё, могут спросить там. Делали 8 дней #франция #шенген
Ответов: 7
zack
6 июня 2022 г.
Отправили вчера письмо в посольство Словении, сегодня пришел ответ - записали нас на подачу доков 21го июня)
Хотя мы просто интересовались можно ли подать доки с нашим кейсом
iambackend
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. В феврале ходили в консульство на подачу заявления на брак – нам отказали потому что бланки кончились. Сказали перезвонят, но не перезвонили. Кто-нибудь знает, бланки появились или все ещё нет?
Карина
21 сентября 2022 г.
Добрый день!
А кто-нибудь может уступить запись во французское консульство на этой неделе? Вдруг кто-то передумал
Видела, что такое бывает