Z
zack
14 июня 2022 г.
И за это ещё 400 динар))
Ответов: 5
M
Marina
я брала именно с движением средств, она не такая красивая была (больше как выписка в конце месяца выглядела), но при этом бесплатная )
S
Solija
Marina
я брала именно с движением средств, она не такая красивая была (больше как выписка в конце месяца в…
Мне такую давали для ВНЖ. Меня смущает то, что там видно, что мне например деньги муж из РФ переводит. Ну то есть грубо говоря там не все деньги мои личные. Ну и ещё там траты. Это так тупо(
M
Marina
Solija
Мне такую давали для ВНЖ. Меня смущает то, что там видно, что мне например деньги муж из РФ перевод…
я не знаю, какую именно надо в консульство предоставлять, но я хотела именно с поступлением и тратами справку, чтобы было видно, что банковский счёт живой и им пользуюсь
S
Solija
Marina
я не знаю, какую именно надо в консульство предоставлять, но я хотела именно с поступлением и трата…
Понятно. Вероятно в вашем случае это помогло. Мне кажется,что в моем лучше будет взять справку🙈
Y
Yuriy
Marina
я не знаю, какую именно надо в консульство предоставлять, но я хотела именно с поступлением и трата…
Насколько я понял из посещения датского визового центра, ту которая подтверждает что лежит X средств, у меня ее проверили и сказали, что я взял ту которая нужна.

Похожие вопросы 🇷🇸