Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yuriy
13 июня 2022 г.
Да, за паспортом иду завтра, в принципе можно было получить и сегодня, но это накладывалось на другие вещи.
Ответов: 1
A
Aleksei
так а чего ждать тогда 14 дней, если вы завтра папорт заберете? или потом второй раз сдавать на вклейку визы?
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро. У меня возникла проблема купить карту для проезда на автобусе. За вчера и сегодняшнее утро обошла 5 киосков (moj kiosk) и все говорят, что есть только карта на 1-5 дней использования, других нет. А мне нужна дневная карта без ограничения срока действия, такие ведь есть 🤔. Где ещё можно найти эту карту или я что-то не так делаю?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DARIA
20 октября 2022 г.
Визу приняли, выдадут через завтра
Там нужна ещё страховка теперь , выписка из банка, фото другого формата , внж обязательно
Ответов: 3
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alexandra
28 мая 2024 г.
Ребята. Я отменила запись на завтра на подучу паспорта по личным причинам. Возможно кому-то из Вас повезёт и Вас пригласят
Ответов: 4
Илья
10 июня 2023 г.
Привет, всем.
Где можно сделать рентген пальца сегодня-завтра?
Внж есть, полиса нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Геннадий
1 февраля 2024 г.
Добрый день , а в Нови-Саде можно податься на загранпаспорт, не нашел информации?
Deleted Account
25 октября 2022 г.
Завтра там буду... В первой половине дня.
Если сегодня не решите проблему, то завтра могу заехать и к вам.
Но я просто так рецепты не выписываю.
Или нужен аналогичный рецепт от другого врача, например из РФ , либо нужно вас осмотреть...
Медицина в Сербии
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alena
7 ноября 2023 г.
т.е. если пошлины на внж уже оплачены, то и радну нужно будет делать отдельно
но если подаваться от сегодняшнего дня — то уже можно оплачивать единый внж и радну?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
4 декабря 2022 г.
Так - скорее всего я могу приехать. Но это только завтра
Ответов: 18
Медицина в Сербии