Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
7 июня 2022 г.
так глубоко я не вникал, так что да, будем посмотреть. пока что не горит, и даже конкретной цели и страны нет, поэтому я создал чатик больше на посмотреть пока, ну и чтобы информацию в одном месте собрать
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksei
конечно, мы же все для этого и обсуждаем - для сбора инфы)
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Лена
26 января 2023 г.
Слушайте, я не хотела своим сообщением вызвать какой-то негатив, давайте просто закроем эту тему, ну поделилась и поделилась каналом, давайте не будем устраивать разборки и т.п. из-за этой фигни, в мире итак щас неспокойно 🙏
Ответов: 2
Denis
4 августа 2023 г.
Смотря насколько сильный головняк. Прийти в райф написать заявление чтобы все синхронизировали ок, а больше у меня тут пока ничего и нет ценного кроме банковского счета
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sam
19 августа 2024 г.
надо смотреть, так не понять, как там и что. если я в Раковице собрался жить — какой движ-то? :) так, иногда доехать до центра, ради каких-то конкретных мероприятий
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Артем
17 ноября 2022 г.
Так
Я перечитал правила еще раз и не увидел там ничего что касается моего вопроса
Я в курсе о ситуации, поэтому сразу пометил дисклеймер
Обостренное отношение к теме запрещает всю информацию о ней?
Любопытство не должно караться
Ответов: 10
Bu
24 декабря 2023 г.
Справедливости ради, отмечу что мало кто подписан на политические чаты - даже я, интересуясь политикой не читаю местные бредни. Поэтому то, что весь центр заблокирован, может быть не безопасно гулять по одному поздно вечером, можно написать и здесь, так как это вопросы не политики а лично безопасности и городской инфраструктуры
Ответов: 5
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Именно поэтому я и думаю, что собирать статистику в одном месте полезная идея, чтобы было чем ответить на эти бесконечные инсайды от кума Драгана, которые уже пошли (по типу того, что якобы по ИП три года не дадут)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль