S
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
A
Alexander
Так если это жена официальная, то проблем быть не должно хоть даже если она не работает вообще
S
S
Sergei
Aleksei
какие?
ну например обязательно работать надо или еще чего. некоторые посольства же вон говорят, что надо прожить 6 месяцев или даже работать 6 месяцев, прежде чем подаваться.
A
Aleksei
Sergei
ну например обязательно работать надо или еще чего. некоторые посольства же вон говорят, что надо п…
обычно если показать достаточное количество денег на счету на двоих на предполагаемое (первое) путешествие, то на супругов дают без проблем. Но кейс интересный, да)
S
Sergei
Aleksei
обычно если показать достаточное количество денег на счету на двоих на предполагаемое (первое) путе…
у меня самого шенген есть, мне подавать не нужно. хотя хз, можно ли подать при открытой визе и есть ли в этом смысл
A
Aleksei
Aleksei
обычно если показать достаточное количество денег на счету на двоих на предполагаемое (первое) путе…
и выбирать страну для получения шенгена где нет ограничений в 6 мес ес-но)

Sergei
у меня самого шенген есть, мне подавать не нужно. хотя хз, можно ли подать при открытой визе и есть…
а вроде же нельзя иметь два действующих шенгена.. но могу быть не прав)
A
Alexander
Aleksei
Все верно, чтобы новый сделать нужно чтобы закончился или аннулировать старый
Y
Yuriy
Aleksei
В таком случае предшествующий Шенген аннулируется.

Похожие вопросы 🇷🇸